張然聹最新派台單曲《又不是非要你愛我》唱“另類愛情觀”

近日,獨立唱作人張然聹(Ray Chang)2015年最新派台單曲《又不是非要你愛我 》開始宣傳打榜,這也是張然聹《I AM…RAY CHANG》專輯中最後一首宣傳單曲,歌曲中我們聽到面對愛情要學會放下、舍得、灑脫等任性的態度。

3

這首歌曲和專輯中其他作品很不一樣,一方面就是歌詞所表述的“愛情觀念”,在 時下“速食愛情”的年代,不倡導每次戀情都難以自拔,對於“不屬於”自己的愛情 就要選擇率性的放手和任性的灑脫,《又不是非要你愛我》唱出的就是這種“愛情觀念”。另一方面則是歌曲的曲風,非常符合歌曲主題的風格,聽完之後有一種說不出的痛快和共鳴。

2

據悉,張然聹(Ray Chang)的全新音樂作品也已經在緊張的籌備當中,最新的單曲有望有於明年初和大家見面。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。