台灣歌手張星唯推出首張創作專輯《一個女孩的故事》

新進台灣歌手張星唯日前(17日)在台北市華特音樂發佈了個人首張唱片《一個女孩的故事》。

 

全創作國語專輯 ♡ 9/17 ♡ 華特音樂正式發行,唱片共有十首歌,最大特色是全部1 Tick 過,一口氣全首歌由頭錄到尾,每首歌都有不同的特色,不同的故事,張星唯未來方向都會是以個人不同的故事同特色,創作每一張更有生命的唱片。

IMG_ (9)

 

她的創作不是在呈現一張作品;而是在敘述感受的人生
【寧可獨自承擔愛,是因為愛;還有執著…在享受人生的悲歡離合裡,與愛共有。】

她體驗了人生百態~
經歷了人生高低與起落,
因為音樂進入歌壇,
在唱片市場轉型中進而轉戰戲劇圈學習了表演與寫作
2010年重回音樂圈開始了個人創作
2012年加入華特唱片,在公司的鼓勵與支持下,經過三年多的時間在辛苦與堅持下蛻變出2015年的張星唯。過程的艱辛與執著,讓她寄託在音樂裡並且把她的人生呈現在音樂裡。

IMG_ (4)

《寫與創作已不是在呈現一張作品,而是在音樂裡敘述人心與人生最原始的初衷;及對愛的執著。》

從未接觸過真正樂理教育的張星唯,這些年來在不斷的詞曲創作中成長學習與摸索,
進而創作出個人第一張全創作專輯-[與愛共有]沒有華麗的包裝與編排,卻真實的表現出人性深處的感官與歷練。

IMG_ (2)

《因為愛..還有執著》
十首歌曲、十則故事、十段人生經歷
每首都是如此真切踏實的人生領悟,更表現出那份最原始最純粹的想法與渴望
在《與愛共有》一歌中聽見對於長久陪伴支持的母親那份感恩的心

IMG_ (8)

在《我不愛了》一歌中感受一個女孩在愛情裡失落卻追尋自我認同的矛盾……

聲音時而低吟時而激亢、時而搖滾時而抒情,專屬於張星唯的星式輕搖,獨豎一格的唯式風格,慵懶灑脫的唱腔裡,雖沒有流行的嘹亮清透嗓音,卻聽見更多內心裡吶喊後與聲帶磨合的渾厚純淨。

張星唯Esther將觸盪你內心深層的感動。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。