林家棟、陳靜、盛君、姜潮、王子軒出席第二十四屆「中國金雞百花電影節」

IMG_ (14)

林家棟、陳靜(DaDa)、盛君、姜潮和王子軒合演的電影《我們遇見松花湖》,日前由監製黃百鳴帶隊,到吉林出席第二十四屆「中國金雞百花電影節」,該片更獲得「民族電影特別貢獻獎」,眾人除了出席電影節外,亦出席了電影首映禮,首次出席「金雞百花電影節」的盛君和陳靜,也坦言感到好開心,盛君更獲百萬珠寶贊助,佩載上百萬珠寶的盛君,更笑言此行絕對是一步一驚心!

IMG_ (1)

電影《我們遇見松花湖》日前拉大隊到吉林出席「金雞百花電影節」,此行眾人行程非常緊密,早上出席完首映禮後,中午便訪問和午宴活動,晚上又立即趕到出席電影節走紅地毯,難怪眾演員也笑言此行「相當充實」,而首次出席「金雞百花電影節」的盛君和DaDa,也說此行獲益良多,DaDa表示此行最開心是可以看到電影,她說:「呢部戲有個特別之處,就係會由我做旁白,將2個不同年代的愛情故事交待出?,我同姜潮係現代,盛君和家棟就係我?的上2代人,交織了不同年代的愛情故事,係一個好浪漫的愛情故事,所以我相信不同年紀的觀眾都會喜歡呢部戲。」

IMG_ (8)

而盛君為了此行,特別得到造型師丘雪祺設計造型,更獲得LIBERTY鑽石珠寶,贊助過百萬的珠寶手飾,因為電影節在吉林舉行,盛君與助手、經理人更是要自行帶著過百萬的珠寶到吉林,盛君笑言為怕遺失,搞到自己整個行程也很緊張,她笑說:「因為要歸還珠寶,所以我全程也將珠寶緊緊的放在懷中,助手也笑我不用這樣緊張,在飛機上,我也不敢睡覺,為怕有人偷去。」而說到在電影中與家棟合演情侶,盛君表示家棟十分照顧演員,而且二人早於《Z風暴》已經合作過了,所以今次合作很愉快,說到電影的故事,盛君表示電影能趕及「金雞百花電影節」舉行期間做首映禮,是一個奇蹟,她說:「因為我們是在7月才拍完,但9月便能看到整部電影,我覺得好神奇,始終一部電影拍完之後,還要做很多後期和配樂等等工作,但導演非常厲害,這麼快便可以弄好,所以我相信這部戲也能創造奇蹟,希望到正式上映時,觀眾都會喜歡。」

IMG_ (7)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。