HGO Infinity女團擔任天使 為扶老義工工作出一分力

IMG_ (8)

HGO Infinity女團成員 Neko Sophy Sasa Ruby出席由香港影視明星體育協會扶老慈善機金主辦「中秋心意傳送2015」活動,是次活動連同700位義工到訪5000多位獨居長者家中送上香米、月餅和所需物資,在中秋期間送上暖意。

IMG_ (1)

HGO成員於活動期間成為編織天使,連同由各界熱心義工們製作成的一百隻獨特羊公仔一同出席宣傳活動,讓[email protected]編織天使連同百羊和700位義工合照。一百隻羊仔稍後期間將會大型義賣,所得善款將會為有需要人仕和扶老用途,在活動前得知已很多隻被預購,反應非常熱烈。

IMG_ (7)

IMG_ (6)

IMG_ (5)

IMG_ (4)

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。