AHMA廣州發布會 展望未來新動態

IMG_ (29)

日前廣州美博會期間,亞洲發型藝術家協會(簡稱AHMA)在廣州白雲希爾頓酒店聯合愉君商貿有限公司共同舉辦業界發布會,發布會上AHMA回顧2015年上半年動態及展望未來協會發展方向。

此次活動上,AHMA回顧了上半年在中國三個地區舉辦連達杯的情況並預告2016年活動,希望獲得更多美發機構的支持和合作。“連達杯”初期在2004年北京美業展覽上舉辦第一屆,此後陸續在廣州等地舉辦多次,2015年重新規劃後以“助我成長,創造未來”為宗旨,在華南,華中,華北三個地區舉辦區賽,最後7月28日借美業雜志組織的“中國發型師藝術節”平台舉辦隆重的中國決賽及亞洲精英論壇,系列活動獲得業內良好的反響。此次連達杯獲獎選手將代表中國參加11月25日台北舉辦的亞洲杯比賽。

活動上AHMA創辦人葉惠敏女士重點宣布與在亞洲知名展覽公司ECMI達成戰略合作協議,2016年-2017年AHMA大會將在馬來西亞COSMO BUEATE展覽期間舉辦,開始AHMA亞洲發展計劃重要一步。希望中國美業能通過AHMA搭建的平台走向出國門,走向亞洲。ECMI ITE ASIA SDN BHD作為ITE集團的一員,它是一個世界級的國際展覽和會議組織者,ITE成立於1991年並致力於從事組織商展來促進市場發展。至今,ECMI公司已經在15個國家組織超過250個展覽及會議。ECMI ITE目前正在組織Cosmobeaute系列亞洲區年度美容美發貿易展覽,包括馬來西亞,印度尼西亞,越南,緬甸和泰國等國家,未來的目標將會是在東盟16個國家開設貿易展覽會。

IMG_ (10)

活動上預告了AHMA將會在11月25日台北舉辦第五屆大會慶祝成立五周年紀念,全亞洲美業精英將會共襄盛舉,同時希望以後能通過更多優質的活動給會員更多類別,更多地區的美發互動和交流,弘揚東方美發藝術。同時感謝此次活動與會嘉賓以及遠道而來的香港化妝品同業協會會長團的蒞臨,讓兩岸三地美業更多交流。

IMG_ (6)

香港化妝品同業協會會長——何紹忠先生

IMG_ (3)

IMG_ (1) 香港化妝品同業協會一眾會長合照

IMG_ (9)

左起香港化妝品同業協會會長何紹忠先生,葉惠敏女士

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。