茜拉 10月30日舉行首個個人售票演唱會

IMG_8993

馬來西亞國寶級唱將茜拉Shila Amzah昨日(9日) 舉行記者招待會,正式宣佈於 10月 30日,假香港會議展覽中心 Hall 5G舉行「亞洲萬里通」呈獻《DCFE COLORFUL‧ LIVE茜拉 真‧炫色演唱會》。是次為茜拉首次於香港舉行的個人售票演唱會。

IMG_7989

記者會上Shila和大家分享了第一次在香港開演唱會的心情。「很高興有機會可以在香港開演唱會,和樂迷們分享我的音樂,希望大家多多支持,到時和大家共渡一個愉快的晚上。」談及今次演唱會主題為「Colorful Live」的意思?Shila表示其實我本身就很喜歡不同的大彩色bright color, 我的頭巾就有各種不同的顏色。然後我的歌曲也有很多不同的風格, 比如紅色就像我的快歌, 藍色又會像我一些很悲傷的歌, 所以他們想到我, 就會想到很colourful! 我也希望大家想起茜拉的歌,我的音符不是黑色的, 而是彩色的。音樂符號和五線譜,本來是黑白色的,希望我的歌聲會為大家、為音樂帶來色彩成就大家的colorful life。Shila又表示自9歲開始唱歌,自己也曾經選擇不同類型的歌參加比賽如 <<我是歌手2>>,所以今次特别在演唱會上嘗試替不同的歌曲,用自己的演譯方法,配以獨特的編排,替歌曲帶來不同感覺及增添表演色彩! 同時亦會演繹多首令Shila 的音樂旅程中變得多姿多彩的經典歌曲!

IMG_7995

銳意來港發展的Shila已經從馬來西亞搬來香港定居,慢慢開始習慣在香港生活。提及未來的音樂計劃?Shila很高興和大家分享已找來了恭碩良(Jun)和方大同兩位音樂鬼才,為Shila打造一快一慢兩首新歌。Shila表示今次和Jun合作的新歌內容是情侶由爭吵到分手的過程,很期待到錄音室錄音。至於大同,之前為他香港的演唱會擔任表演嘉賓,他答應了會為我寫一首歌。內容是我對愛情的一些看法,兩首歌都希望可以在我的演唱會中唱給大家聽。當然我亦希望可以邀請Jun和大同來看我的演唱會。另外更會準備為香港樂迷苦練廣東話大唱廣東歌!

IMG_7991

記者會中大會安排了4位香港靚仔男歌手的相片包括謝霆鋒、周柏豪、郭富城、張智霖。問Shila最希望請那位擔任其演唱會表演嘉賓?Shila表示柏豪充滿陽光氣息及人品好;Aaron身為舞台皇者,不敢與他同台跳舞;Chilam太靚仔了,我怕未能集中精神唱歌。如果可以選的話我會選霆鋒,我之前在曼谷工作時與他有一面之緣,而且我很喜歡懂得煮飯的男生,感覺他既細心又溫柔。當然4位都這麼忙碌,希望他們未能當表演嘉賓也可抽空來看我的演唱會。那會否選霆鋒這類型作男友?Shila很尷尬的說霆鋒很靚仔, 而且很喜歡男生懂烹飪, 感覺霆鋒很溫柔浪漫。

IMG_7992

問到會否請好朋友G.E.M.做嘉賓? Shila笑指我們兩位都擅長飆高音, 不想兩位女生同台合唱, 恐怕震爆觀眾耳膜。

「亞洲萬里通」呈獻《DCFE COLORFUL‧ LIVE茜拉 真‧炫色演唱會》
將於明天9月10日快達票公開售票
•日期 : 2015 年 10月 30 日
•時間 : 晚上 8 :15分
•地點 : 香港會議展覽中心展覽廳 5G
•票價 : $980 (VIP) / $780 / $580 / $380

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。