白健恩與小朋友對抗 《星星博士》

DSC04186

白健恩 (小白) 主演的原創音樂劇《來自SING SING的你》將於星期二公演。 小白與好拍檔宋雯及何志文作最後綵排,兼和一班小朋友試造型。

DSC02822

小白在劇中飾演的<敏感叔叔》是原本有超能力的, 但由於給由何志文 飾演的《星星博士》偷了《長生不老水》。 所以與由宋雯所飾演的<激動姨姨》及一班可愛小朋友聯手對付《星星博士》… 一班小朋友見到《星星博士》 所穿上的斗篷全部躲入內大聲叫要《敏感叔叔》找他們…非常搞笑!

DSC02950

小白連日來為自己的頭髮不夠長而煩惱…最終小白是否要戴假髮 保持《都敏俊》形象?要留待觀眾入場才知曉…但綵排時小白和宋雯拿出小朋友的七彩假髮 拍照 全場小朋友都大笑…非常開心!各人都預祝演出順利。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。