呂熙、黃美棋、黃芷晴浴衣LOOK 為ViVi讀者模特兒Catwalk作星級評審

IMG_ (6)

身為ViVi Girls,肯定非常喜愛日本文化!今年ViVi Hong Kong就與日本單位主辦的【面白祭】合作,在濃厚的日本街頭祭典氣氛下舉行ViVi讀者模特兒大賽Catwalk Test,ViVi讀者模特兒60強大展潛能在天橋上發光發亮之際,我們的星級評判呂熙、黃美棋及黃芷晴也不遑多讓,穿著浴衣的男神及女神一進場立即吸引了無數閃光燈,場館內可謂真正星光熠熠!

IMG_ (2)

呂熙更特意偕同美棋到ViVi 攤位大玩遊戲,兩人在玩遊戲時表現出非凡默契、合作無間,當然輕易贏得小禮品,兩位更在攤位前合照留念。

IMG_ (5)

模特兒們從一大早開始就密鑼緊鼓地為Catwalk Test 作準備,他們的心機沒有白費,60位亮麗時尚的ViVi Girls抓住了在場星級評判及觀眾們的目光,呂熙、黃美棋及黃芷晴專心觀賞比賽,表情認實嚴肅,以專業演藝人的目光審視ViVi Girls的表現並給予良見,令模特兒獲益良多。走秀結束時全場掌聲雷動,她們的優秀表現亦讓評判們打分時大感頭痛。

IMG_ (3)

此外,ViVi 攤位也是人頭湧湧,小編們與來賓大玩各式遊戲,並送出不同精彩禮物,而且於上午已出現贏取HK$3,000終極大獎福袋的幸運兒!!!!

ViVi與MAJOLICA MAJORCA合作的Snap Shot送禮活動亦進行得如火如荼,並順利產生共20位幸運兒,頒獎儀式簡單而隆重。日本搞笑藝人組合Mukoangie擔任主持,其風趣幽默的言談掀起連番高潮,成功帶動現場氣氛;環顧全場俊男美女均穿著浴衣,精心打扮以全心投入日本式祭典,ViVi 讀者模特兒Catwalk Test選擇在此舉行最適合不過,眾人皆玩得極為盡興,就請大家繼續期待讀者模特兒大賽的賽果及支持ViVi。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。