陳昭昭、戴志偉主持香港東盟國際商會成立第一屆就職典禮

IMG_ (12)

昨日(18日)香港東盟國際商會第一屆理事會就職典禮成立,於旺角道皇府酒家隆重舉行。

IMG_ (3)

主禮嘉賓有當屆會長王天喜爵士,中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室九龍工作部盧副部長,立法會議員謝偉俊JP,油尖旺區議會副主席高寶齡BBS JP,香港斐濟總商會會長呂金房博士,大中華控股有限公司主席消炎坤博士,斐濟群島住香港名譽領事李汝大博士,香港中國西促會常務副主席黃德倫博士。大會司儀由影視紅星戴志偉,及柬埔寨王國家庭農業協會副主席陳昭昭主持典禮儀式。

IMG_ (2)

創會會長覃欣女士介紹東盟商機,並呼籲香港人要放眼國際,東盟商機並非遙不可及,而是跟港人的生活息息相關,藉此打造香港東盟國際的平台予各界人士。

IMG_ (5)

 

IMG_ (3)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。