樂壇新人羅啟聰36度高溫唱4個鐘 呼籲領養被遺棄狗隻

IMG_ (6)

日前,樂壇新人羅啟聰Kris 為了呼籲市民領養被遺棄狗隻,再一次走到街頭演出,但今次他的演出場地再不是銅鑼灣東角道,而是西貢碼頭,在烈日當空下一邊唱歌,一邊向圍觀市民呼籲。

IMG_ (4)

當日在場所見,中午時份西貢碼頭氣温超過三十六度,只企在街上不動都會令人汗流浹背,但羅啟聰的演出仍吸引了一大班群眾圍觀,記者上前和他訪問時,他已全身濕透,還跟記者說今天唱了四小時已換了四件衣服,每件衣服除下來後都可以榨出汗來。

IMG_ (5)

記者問他為何有這想法去呼籲市民領養被遺棄狗隻,羅啟聰回答說:「我之前在媒體上知道有位對遺棄狗隻超有愛心嘅女仕萍姐,她不但出錢出力照護所有代領養嘅狗,而且她更每星期把所有代領養嘅狗帶到西貢碼頭給有心人帶它們回家,所以我便主動聯絡萍姐,提出我也希望幫助這些小狗揾到一個好家庭。後來萍姐知道我一直都有在街頭唱歌表演,她便題意我在領養攤檔旁邊演出,希望用歌聲吸引更多人過來攤檔。」記者再問羅啟聰會否身體力行領養其中一隻小狗,他說:「我仍然未能平覆之前喪狗之痛,可能再過多一段時間我會認真考慮,但目前最希望是先將現場的小狗送去有心人嘅家,等它們可安頓下來。」

IMG_ (1)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。