《猛龍特囧》雨僑水着晒身材 男神美女齊下水

IMG_ (33)

即將27日上映的爆笑猛片《猛龍特囧》宣傳鋪天蓋地,「御一龍呈獻:香港網絡男神選舉」昨日在淺水灣The Pulse舉行水上活動,導演兼男主角胡耀輝和女主角雨僑帶同四位青春美女許雅婷(Kabby)、唐紫睿(Hazel)、鄧伊玲(阿蛋)及新進網路紅人Kisa,與到場的其中八位候選男神進行水上大戰,娛樂性十足之餘,一眾美女穿上性感比堅尼泳衣上陣,當然吸晴度爆燈,特別是皮膚白滑的雨僑,穿上比堅尼上衣加短褲後搶盡風頭,事後更被大批網民稱呼她做「雨僑BB」。此外,現場亦頒發了最fit身形獎給5號陳卓華,4號黃浩霆則奪最具陽光獎。

IMG_ (15)

在《猛》片中扮演「孟子良」和「孟子君」爆笑兩兄妹的胡耀輝和雨僑,現場笑話多多,第一個率先玩滑梯的胡耀輝竟然在滑梯上「啜」住,「卡」在中間不上不落,其後胸壓水泡滑板的雨僑也出現同一狀況,其他候選男神見狀馬上英雄救美,以人肉撞滑板或在前後左右推雨僑。

IMG_ (8)

雨僑表示,自己未有在比堅尼內貼上膠紙,所以極度擔心走光,她說:「我有打底,但都有懷疑走光。我有叫助手幫我去買膠紙,但佢買咗文具膠紙唔啱用,所以用唔到。」

IMG_ (13)

雨僑自從與第一代網絡男神黃宏舜在荔園表演後,深受網民愛戴,不少網民竟留言笑指最鍾意雨僑的地方是她「撈極唔紅」,她卻大方笑謂:「佢哋話最支持我撈極唔紅,仲叫我千祈唔好紅,但我覺得好難得有咁多人一齊講,仲話會用念力令我唔紅,我諗佢哋可能覺得我夠貼地,反而紅咗就接觸唔到。」

IMG_ (17)

至於胡耀輝就透露繼扮湯告魯斯 (Tom Cruise)在《職業特工隊5》的徒手擒飛機惡搞片後,日內還會再出一條爆笑片,但他就大賣關子拒透露詳情。

IMG_ (32)

 

IMG_ (27)

 

IMG_ (21)

 

IMG_ (19)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。