鄧芷茵出碟贈女兒 好友齊撐發佈會

IMG_2320

獨立歌手鄧芷茵(June)前天於海港城舉行新碟發布會,除了丈夫、女兒到場外,一眾歌手藝人朱紫嬈、吳彤、馬嘉均、何弘軒、顏子菲、文恩澄、可嵐、吳日言、鄭家維、姚嘉兒、李威籲、鄧伊玲(阿旦)等友人亦現身撐場,方樹樑及新人羅啟聰 Kris X Inspring
任演出嘉賓。

IMG_1237

June今次自資10萬元製作兩年出新碟,上次出碟已是5年前,這幾年間,她已經結婚,而女兒至今已2歲多,當中有兩首歌是囡囡出生後完成。June表示想將新碟送給女兒,所以封面也用了女兒相片,雖然現在工作忙,但不會減少陪女兒的時間。由於新碟是以母親溫情為主題,剛巧與一間專為媽媽提供美容服務的公司Angel Mama品牌形象配合,所以獲得他們的支持及贊助。

IMG_1272

顏子菲當日以透視大露背裙出席發佈會,她表示與June 在加拿大時已認識,見她家庭生活美滿也替她開心。她笑言雖然父母催婚,但感情婚姻之事只想隨緣,而早前在多倫多時邀請師兄與她的家人一起用膳,但父母卻以為他是男朋友。

IMG_1250

可嵐穿上性感Tube Dress現身,問到近況,她表示因食物工場剛開始運作,所以要留守香港,暑假也不能與囝囝去旅行。她又提到囝囝學巴西柔術,可嵐笑言他是師兄,因自己只學了兩個月。

IMG_1246

剛完成了舞台劇的朱紫嬈(Khloe)則快將推出新歌,她表示早前演出時獲一位老闆投資為她推出發燒碟,所以到時亦會到內地錄音。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。