柳岩運動裝接受顏值身材雙考驗 呼籲女性關注乳腺健康

IMG_ (11)

日前,柳岩現身北京錄制時尚節目《花顏的秘密》,身穿白色字母短T搭配緊身運動褲的她,清新甜美靚麗大方,她在節目中不僅跳起鬼馬搞怪的“補妝舞”、玩起了空中瑜伽、還展現了自己完美的身材曲線,綜藝感十足。節目由輝燦、徐志賢、穆熙妍共同主持,作為首期嘉賓,柳岩一出場就贏得眾人歡呼,兩位小鮮肉男主持更各展本領爭搶要當女神的“黑騎士”,引發現場爆笑。

IMG_ (6)

《花顏的秘密》集合了“大明星+大數據+互動體驗”等強勢基因,通過嚴謹科學的測評來判斷明星的五官和身材,以及各種問答檢驗明星的時尚度,讓觀眾見識到一個時尚女明星最真實的一面。錄制時節目組還請來專家通過曲尺以科學數據測量女明星的身材比列,而柳岩幾乎接近黃金比例身材的測量結果更讓眾人大呼羨慕嫉妒。節目裡,柳岩還首次嘗試了空中瑜伽,展現了驚人的平衡力,獲瑜伽老師稱贊“有天份”。

IMG_ (4)

節目中柳岩透露自己平時生活中穿著以簡單舒服為主,比較少穿很顯露身材的衣服。在聊及女性身體比列及健康問題時,柳岩表示現代女性癌症死亡率最高的第一是子宮癌,第二就是乳腺癌,她更坦言自己就曾與乳腺癌擦肩而過,柳岩認真的說:“我知道在娛樂節目裡說這些也許有點過於嚴肅,但我真的要提醒所有的女性朋友一定要注意自己身體的激素與各種平衡問題,並不只有胸部豐滿的女生才會的乳腺疾病,不管是什麼cup,都可能會有增生和纖維瘤的情況,我要呼吁女性朋友最好每半年到一年進行一次健康檢查,多關注自己的身體。”

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。