羅頌欣、周婉婷、葉港萍出席慶回歸活動

IMG_2875

羅頌欣Debbie、周婉婷Lemon、葉港萍Jayashri今日7月1日,出席九龍各界慶典委員會及九龍社團聯會於旺角麥花臣球場舉辦「活力愛.慶回歸」嘉年華及古典車巡遊活動。出席嘉賓還包括楊思琦及張家瑩。

IMG_0907

今日麥花臣球場舉行回歸活動,當中包括多個攤位供市民玩樂,古董珍藏車展覽。

IMG_1191

花車巡遊超過80部電單車、超級跑車及古董車等,巡遊路線由旺角至尖沙咀,最後目的地在啟德郵輪碼頭,沿途吸引一眾市民及遊客拍照。

IMG_1091

Lemon 剛認識 Debbie,覺得Debbie 好叻人又Nice,有豐富經驗,所以即場向Debbie 請教。Debbie 覺得Lemon 很有潛質,未來應該會有不錯的發展,希望將來可以一同出席活動。另外 Debbie 最近就忙於拍節目及廣告等。

IMG_0900

Jayashri 表示繼續做各種不同類型活動既mc、拍廣告等等

IMG_1068
hkbc.tv 小記者為活動進行訪問

IMG_1039 楊思琦及張家瑩出席巡遊活動

IMG_1134

獅子會出動開蓬巴士出席巡遊活動

IMG_1159

Lemon (上)及 Debbie (下) 今日充當車模與一眾名車合照

IMG_1138

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。