李浩瑤Kary、孫佩儀ZoEe 組合拆夥後無朋友做? 未見兩人合照!

IMG_ (9)

早前傳不和拆夥組合Sweetheart,李浩瑤Kary 和孫佩儀ZoEe (火爆象),日前兩人獲邀請由前輩金光舉辦既慈善音樂會。

IMG_ (6)

李浩瑤Kary孫佩儀ZoEe (火爆象) ,兩位再度獲邀同台演出,但未見兩人合照,一張合照都無?! Kary還大唱《一個人的精彩》。

IMG_ (5)

唱歌出身既李浩瑤Kary當日表演了2首歌《喜歡你》及《一個人的精彩》,這場慈善表演是唱懷舊金曲為主,但她特別選了流行曲來跳唱,佢唱出《一個人的精彩》是否帶有特別含意?在暗示甚麼?!

她回應說了一句:「生命中沒有音樂的日子,生存也沒甚麼意義!沒有人明白我,只有歌詞最明白我……」多年演出經驗既佢,表演得非常精彩,還給前輩金光及觀眾大讚專業。

IMG_ (3)

《鋼琴8級証書》既佢,希望下一次表演能自彈自唱,挑戰自己。

IMG_ (4)

火爆象.ZoEe 一般演出都一定會跳唱前組合S.H《欺詐遊戲》勁歌熱舞一番,雖然腳傷未好不及以前,不過 ZoEe 教跳舞出身,爛船都有3分釘,一字馬難度動作點會難度佢丫。

IMG_ (8)

火爆象.ZoEe 她直言說:不拍照不是怕大家 “尷尬”,只是當天彩排時間太緊逼,所以沒有時間合照!~

想了解她們更多最新動向:
歡迎讚好她們專頁訂閱:
李浩瑤Kary http://www.facebook.com/LiHoYiu
孫佩儀ZoEe (火爆象) http://www.facebook.com/ZoEeSun0309

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。