柳岩重拾性感薄荷綠“戰袍” 出席上海國際電影節

IMG_ (16)

日前柳岩重拾性感,一襲薄荷綠深V禮服亮相上海國際電影節紅毯,瞬間秒殺全場當之無愧的焦點。柳岩與大鵬、袁姍姍為電影《煎餅俠》造勢。

IMG_ (15)

久未走性感路線的柳岩為了老友大鵬特意換上“戰衣”,著裝格外大膽分外吸睛,大秀迷人香肩美胸,雙峰傲人膚白人美,所到之處都引來閃光燈爆閃,現場媒體笑稱“柳岩真是為了鐵兄弟大鵬豁出去了!”而她在酒店為禮服拍攝美艷寫真,亦是凸顯十足女人味,被問及是否擔心禮服走光,柳岩大喇喇笑著答:“禮服裡面有魚骨撐著,安全著呢,穿上之後我還蹦了十幾次,確保沒問題!”可愛回答透露真性情。

IMG_ (8)

在《煎餅俠》中柳岩是本色出演“柳岩”一角色,該電影是由《屌絲男士》原班人馬制作,並由好友首次執導並主演的爆笑喜劇電影。接受媒體采訪時,柳岩表示,大鵬是他的好哥們,也是最出色的導演潛力股,作為好友的她會竭盡所能站在他身邊支持他。這次的紅毯,柳岩為大鵬的電影拼得如此這般,也再一次印證了網絡上流傳的“有一種友情叫柳岩和大鵬”。

IMG_ (11)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。