馬嘉韻出冊袋8000 型男杜沚諾接力挑戰坐監7日

PMG_8688

中國3D數碼娛樂為電影《壹獄壹世界‧高登闊少踎監日記》舉辦的宣傳活動、公開讓全港市民報名參與的「實況體驗踎監有錢派」,首位參加者19歲嫩模馬嘉韻(Mars),今日捱過72小時後宣佈投降,但她踎足三日已贏得八千港元獎金。接力接受體驗的是位男參加者杜沚諾。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mars知道自己即將出冊,心情也較前兩日輕鬆,臨距離出冊前半小時,Mars不停的問工作人員夠鐘沒有,當知道準備出冊時,她即第一時間要求化妝示人,上妝之後她果然充滿自信,更連忙換上她的性感衣服,大騷事業線。工作人員亦準備了碌柚葉給她。問她完成三日體驗,心情如何時?她表示:「終於也結束,這段時間自己真係好嬲、好燥,精神壓力好大,這幾天來我一直最想講的說話便是『其實你哋望夠未呢?』,香港人有八卦心態望下我是沒有問題,但係企喺度幾分鐘望住,究竟你哋想點呢?我真係癲咗,更面對唔到,所以日日也躲在被入面,終於也完成了,自己也估不到可以做到。」

IMG_5649

Mars拿住八千元的獎金,問她會如何用時,Mars說:「這八千元係有血有汗的回來,首先我打算去食餐好,因這三日也沒啖好食。另外,周日便是母親節,打算用這八千元請家人食飯,家人也是用有血有汗的錢來養大我。一陣回家即洗頭,已有三日沒有洗頭。終於也出冊,突然覺得有點怪及感覺好神奇,有恢復自由的感覺。」現場看見Mars在白紙上寫了很多字,問她是寫給誰,她即故作神秘,只肯透露是寫給心儀的男仔。

IMG_5531

接Mars棒的杜沚諾將會挑戰7日體驗,問他心情如何?他表示:「心情係有點緊張,昨晚也瞓得唔係咁好,報名時自己係下巴輕輕,覺得七日好容易過,但想想其實也不是,因將會跟外間零聯絡及接觸。」

IMG_5721

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。