Karl「綠魔」銅鑼灣街頭音樂會支持羅啟聰望合作Jam歌

Z

羅啟聰昨日於銅鑼灣Sogo 門外舉行KIS新歌發佈會,RX黃浩邦、方樹樑任演出嘉賓。著名形象指導許嘉浩Karl及喵喵到場支持。

IMG_8183

許嘉浩(Karl Hui) 原來對音樂和唱歌有濃厚興趣,自讀書時代已參加合唱團男高音的Karl於這假日走進銅鑼灣街頭,出席樂壇男新人-羅啟聰(K.I.S)的新歌發佈會。

IMG_9185

Karl於數年前已在參與工作時與參加校草比賽的羅啟聰認識,當時覺得對方很適合做青春品牌系列之平面模特兒。但看過修讀音樂的羅啟聰(K.I.S)之歌唱表演後覺得他對音樂創作甚有要求,今天發佈之首隻派台歌曲「東角遊民」曲風清新有朝氣,認為他不只是光賣樣的青春偶像派!

IMG_ (11)

羅啟聰(K.I.S)表示閒時喜歡到著名音樂監製方樹樑的Studio夾歌,增強音樂知識,也努力鑽研樂理及樂器,以豐富音樂感之姿態殺入樂壇,把街頭音樂變成主流。

IMG_8184

Karl表示由於中學是讀玫瑰崗中學,同學們在放學時間都必定聚集銅鑼灣鬧市,所以常常在銅鑼灣街頭看到歌唱表演,更試過連續多年在聖誕佳節代表學校在街頭表演唱歌。Karl早年在荃灣Studio已認識著名音樂監製方樹樑(Kenneth),十分欣賞對方的音樂作品,還記得很久以前更以其作曲及編曲,張燊悅主唱之「上帝愛我」參加學校音樂劇比賽奪獎。適逢今年是方樹樑(Kenneth)創作入行廿五週年,Karl也掦言想跟他有音樂合作,更指樂意為對方及其組合擔任形象指導,設計打歌服。

IMG_ (17)

20150426081601

IMG_ (2)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。