《十月初五的月光》探班 初哥哥唱歌求婚

DSC02883

【十月初五的月光】電影版于澳門龍華茶樓二樓取景,拍攝外景當時現場半百中、港、臺、澳記者在樓下等待上樓探班,由于二樓場地不夠容納半百記者,所以臨時改讓各演員在二樓露臺露臉給樓下記者影相。

記者:Winnie Chiu

DSC01547

期間蕭定一帶著女女到場,半百記者閃光燈對準女女不停的影,女女躲在爸爸后面不敢出來,蕭定一一手抱起女女說,冇扮驚啦。

DSC01906

之后葉念琛導演帶領一班演員張智霖、佘詩曼、陳喬恩、薛家燕、魯振順、馬海倫等人于龍華茶樓二樓露臺給樓下記者們影相。

DSC01622

樓下記者們閃光燈不停,路人及粉絲卻在樓下大叫演員名字,演員們很興奮開心的向各位記者及粉絲揮手。

DSC01625

首次在澳門拍攝港片的陳喬恩表現得非常興奮,拿出手機不停拍照留念。

DSC01792

而葉念琛導演更拿出自拍神棒齊齊與各位演員自拍。

DSC01693

聽說龍華茶樓外景是初哥哥唱歌求婚,初哥哥向誰求婚?求婚是否成功?想知道到時大家就一起入戲院看啦。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。