Fashiontvbabyface酒吧上海開業 開啟上海時尚新紀元

IMG_ (16)

fashiontvclubbabyface正式進駐中國市場的序幕。由上海久負盛名的BABYFACE和fashiontv共同打造的頂尖CLUB也將拉開上海時尚生活的新紀元. fashiontv致力於在世界各地發展時尚文化,它雖然以時尚為賣點,但卻超越了時尚的層面,營造出服裝、設計、名媛、時尚先鋒、藝術於一身的文化體驗,讓各位在動感時髦的愉悅環境下,享受著來自世界最時尚的潮流派對。對於為上海乃至亞洲帶來獨特的時尚文化體驗,各方都十分期待。 當晚,時尚女主播劉彥池也盛裝出席了活動。

IMG_ (9)

位於市中心淮海路的fashiontvclubbabyface,旨在提供享負盛名的“時尚體驗”及獨特的“全時段潮流文化”環境,也是中國第一家集咖啡、西餐及夜店的全時段大型CLUB。讓更多的中國客戶有機會光顧我們,領略這種特別的西方文化。這種獨特的CLUB體驗也是為滿足中國市場的消費者對西方文化和生活方式需求的增長。在當天現場舉行的盛大開幕典禮上上,fashiontvclubb abyface馮國華先生表示隨著上海的時尚人士日趨增多以及對CLUB玩樂的理性回歸,卓越品質的全時段大型CLUB及全球著名的時尚電視台的“fashiontv”定能滿足這些時尚人士的需求。

IMG_ (4)

IMG_ (1)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。