《何以笙簫默》黃曉明與女友Angelababy獻 出史上“最大尺度”互動

IMG_ (19)

昨日(9日),電影《何以笙簫默》在北京又掀高潮,黃曉明、Angelababy、Hold住姐謝依霖、超模何穗、沈泰等巨星驚艷亮相。發布會上,黃曉明與女友Angelababy獻出史上“最大尺度”互動,壁咚強吻、小鞭抽打激情滿滿,恩愛指數爆棚,謀殺記者無數菲林。

IMG_ (7)

《何以笙簫默》中,黃曉明與baby飾演青梅竹馬的“何以琛”“何以玫”兄妹,成為網友熱搜話題。這部戲極有可能是兩人大婚之前最後一次銀幕合作,引發格外關注。而好妹妹樂隊空降發布會,一曲為《何以》定制的《祝天下有情人都是失散多年的兄妹》燃爆全場,曉明baby加入嗨玩,楊冪劉愷威佟大為慘遭躺槍。“哥哥”曉明現場示範“舌舔大屏”標准動作,大呼“《何以》顏值爆表,舔屏,不將就!”

IMG_ (2)

自黑不停!曉明baby“有情人都是失散兄妹” 何穗變“土妹”Hold住姐一秒變楊冪

電影《何以笙簫默》中,黃曉明只視baby為妹妹,拋下一句“我不願將就”便苦心守候楊冪,令baby傷心飆淚。發布會現場,好妹妹樂隊空降,帶來為曉明和baby定制的《祝天下有情人都是失散多年的兄妹》,“何以玫究竟是你老婆還是你妹妹,趙默笙的老公是黃曉明還是劉愷威,”可謂機智又應景,曉明和baby連連捧腹大笑,氣氛嗨到爆。當被問到“哥哥好還是曉明好”,baby回答“曉明哥哥最好”“每個少女心中都住著一個霸道總裁”,甜蜜氛圍感染全場。

IMG_ (1)

“維密天使”超模何穗也來助陣發布會,並大方曝“自黑”照——土掉渣的學生裝扮,是她飾演的筱蕭的校園造型,雖是銀幕首秀,何穗被曉明真誠稱贊“把反差度很大的角色演得非常棒”。Hold住姐謝依霖爆料曉明愛照顧人,經常帶好吃的給大家,但自己最想吃的“其實是曉明哥啦”,引得曉明哭笑不得。謝依霖還大玩“一秒鐘變楊冪”,捏尖嗓子佯裝通話“喂老劉,報警啊,曉明強吻我!”,堪稱“分分鐘毀閨蜜”,引得全場爆笑。

溫暖有愛!教主自稱“baby專屬女性用品” Baby遭“雙壁咚”揮鞭嬌嗔打教主

何以琛的“朋友圈”謝依霖、何穗、沈泰等堪稱“最佳損友”,紛紛為黃曉明送來“點贊”誇獎——“胸肌練得好,默笙跑不了”“情話說得好,默笙不會老”,幽默調侃令黃教主哭笑不得。在片中飾演William的男星黃子韜,因腳傷而無法現身發布會,曉明、Baby、謝依霖等現場連線黃子韜,送上真誠祝福,相當有愛。
而女神Angelababy的點贊方式更獨特——揮鞭打曉明,引得全場驚叫連連。原來,黃曉明與baby玩“壁咚”,“壁”竟是楊冪照片,教主同時壁咚兩位女神!為了懲罰男友壁咚過火,baby佯裝生氣,嬌嗔揮鞭,“鞭策曉明成為更好的何以琛”。據悉,當初曉明詢問baby是否可以出演《何以笙簫默》,baby盡管日程排滿仍然一口答應,可謂“為愛出演”,令曉明感動表白“你演我妹三天,我用一生報答”。

IMG_ (4)

舔呆眾人!曉明baby吃蛋糕示範“舔屏觀影”新姿勢 《何以》眾星濕舌誘惑PK顏值

男神女神的逆天陣容顏值爆表,觀眾紛紛表示《何以笙簫默》“非舔屏不可”。黃教主和baby親自示範,用《何以》定制大蛋糕現場表演“舔屏”標准動作,“舔”完又津津有味吃起來,全場尖叫。而眾星站在銀幕相框背後,一起伸舌頭示範“顏值舔屏”,令電影《何以笙簫默》期待值驟升!

熱度燙手!範冰冰趙薇舒淇林心如爭相點贊 《何以》承包話題榜橫掃五一

十年最強IP《何以笙簫默》,自電影開機以來便話題不斷。發布的幾款預告片與海報,更是頻頻登上熱搜榜。除了主創黃曉明、楊冪、Angelababy之外,娛樂圈大咖也對影片給予極高關注,範冰冰、趙薇、舒淇、林心如等巨星紛紛轉發電影信息,足可見影片分量。其中,“時光倒流”預告、“丟死人了”預告、“電影何以情定五一”“何以笙簫默十年一刻”等詞條一經推出,紛紛登上話題TOP榜,熱度一路飆升,橫掃五一檔,堪稱“承包”映前熱搜榜。

電影《何以笙簫默》由樂視影業出品發行,樂視生態協同,北京海不揚波影視文化有限公司承制,楊文軍、黃斌執導,人氣巨星黃曉明、楊冪領銜主演,佟大為、楊穎(Angelababy)、謝依霖、黃子韜、陳衝、何穗、馬蘇、華少、曾志偉、姚安濂、孫藝洲、孔連順、沈泰、劉天佐等巨星強勢加盟。影片將於5月1日全國公映,豪華制作領跑五一檔。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。