FFx婚宴登台 前輩鼓勵打強心針

IMG_ (8)

女子跳唱組合FFx成員Shirley楊澤怡、Christy周葆諭、Ceci李詩詠和Mizaki潘穎琳早前到東莞登台為一對結婚新人的婚宴上作表演嘉賓,之前在香港已係幾次婚宴中獻唱,但國內還是第一次,亦是Sugar Baby第23站宣傳。

IMG_ (1)

四女當晚打頭陣勁歌熱舞,為當晚表演環節打響頭炮,表演完頭場返回後台才驚見同場有其他表演嘉賓如王喜,陳少霞和黃維得,即時集郵自拍一番,Shirley解釋途中十分大塞車,險些誤時,幸好最終趕上岀場時間,太忙碌一時無注意有其他嘉賓在場,到場未有打招呼,十分不好意思。四女和前輩們自拍集郵後,再來個大合照,預祝人人good show。

IMG_ (7)

四女最開心係王喜讚四女壓得住大台,跳唱自己歌有板有眼,霞姐大讚四女青春美麗,令四女最開心係得哥係扮野王扮(天堂老鳥)一炮而紅,得哥席上講如有機會,如果出扮野王第二集一定全力推薦扮FFx,香港藝人完show後梗係大吃一餐啦,事後四女感謝各前輩支持和鼓勵。

IMG_ (3)

 

 

 

 

 

 

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。