2015 年度“高峰·極品薈萃”頒獎典禮

IMG_ (19)

“網羅世間極致典藏,薈萃男士睿智甄選”,中國最成功、最著名的各領域品牌獎項將於本次 2015 年度“高峰·極品薈萃”頒獎典禮上榮耀頒發。此次獲獎者名單囊括了來自時尚、汽車、腕表、珠寶、餐廳、酒店、豪華游艇、私人飛機、家居、名酒和電子產品等 11 個領域的世界頂尖知名品牌,同時這些品牌也都被收錄在 2015 年度《極品薈萃》刊物中。2015 年度“高峰·極品薈萃”頒獎典禮於 3 月 26 日晚在上海凱賓斯基大酒店二樓哈瓦那吧隆重舉行。頒獎典禮上,眾多獲獎品牌的代表領取了期待已久的獲獎證書,更有逾 300 位頂級品牌的業內權威人士、知名企業家和各界賢達親臨現場,共襄盛舉。

2015 年度《極品薈萃》由《高峰傲》雜志的編輯團隊與專業顧問歷經近 6 個月的籌備遴選,並以精英男士的視角為切入點,精選出全球奢華產品領域中最值得推薦的品牌及其最新的產品,為各界高端讀者悉心呈獻的一本 2015 年奢華產品流行趨勢指南。如果想對上述刊物有更多了解,請登陸 www.igafencu.com,瀏覽詳細精彩內容。

“高峰·極品薈萃”頒獎典禮如今已走過6個年頭,以往的得獎者均為其所屬行業中的頂尖品牌。高峰《極品薈萃》年刊現已全新問世,將配合此次盛典同步發行。

高峰集團總部位於香港,在上海和北京均設有分公司。目前擁有 100 多位工作人員,其中包括編輯、銷售、設計、市場等專業團隊。高峰旗下的雜志包括:《高峰傲》英文版、《高峰傲》中文版、《極品薈萃》年刊。

集團也制作了兩檔電視節目。《高峰品位》是與中國旅游與經濟電視台攜手合作,專門針對男性的生活品位電視節目,每周於香港有線 23 台播出。

高峰集團由馬家敘(Lina Ross Mohindar)女士創立。馬女士憑借其在海內外傳媒界逾 30 載的豐富運營經驗,躋身為亞洲最成功的傳媒企業家之一,她曾是 Communication Management Ltd(CML)的出版人和首席主編。CML 集團是在亞洲範圍內專業出版高端時尚雜志、社交圈雜志和男性生活時尚雜志的出版機構。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。