柳岩紅衣扮靚上海鬧市玩自拍 搭訕路人引圍觀神秘型男相隨

IMG_ (13)

上海新天地,柳岩一身紅衣雪膚休閑裝扮,舉著自拍杆,搭訕街頭時尚達人,以自拍的形式完成中韓聯合制作的時尚類節目《中韓時尚王》的拍攝。絡繹不絕的路人很快認出柳岩,紛紛駐足拍攝,更有大膽的闖進節目鏡頭求與女神合影,柳岩好心情亦是有求必應,熱情超過了上海溫暖的天氣。

IMG_ (6)

拍攝當天,新天地街頭一如往常一樣人頭攢動,本地人邁著匆匆的腳步,而游客再熙熙攘攘停留拍照,柳岩穿著一身鮮艷的大紅色衛衣,舉著自拍杆出現在街頭,十分引人注意。她的拍攝任務是在新天地尋找她眼中的時尚達人,進行采訪和交流。一開始柳岩有些害羞,周圍的群眾都給她善意的鼓勵,使她漸漸壯起膽來,為了完成任務,她一路小跑起來,時不時停下腳步搭訕潮男潮女。向來喜歡小孩的柳岩,凡遇到小朋友都忍不住停下腳步來“調戲”幾句。巧的是,柳岩還偶遇了來自韓國的小朋友,語言不通,她趕緊叫來工作人員替自己翻譯,還用簡單的韓語誇贊小孩好可愛。

IMG_ (9)

隨著拍攝進行,越來越多的路人開始圍觀,將柳岩圍了個水泄不通。面對路人的鏡頭,柳岩大方回應,擺出各種可愛的表情給路人拍照,可謂有求必應,十分耐心,直到拍攝結束,才在大家的簇擁中上車離去。

IMG_ (12)

據悉,《中韓時尚王》以中韓藝人帶領兩國新銳設計師,進行服裝設計比拼,既考驗設計師的設計功力,也考驗藝人的審美趣味。中國藝人包括女神柳岩、超模張亮、歌手吳克羣,韓國則派出人氣跑男金鐘國,性感演員劉仁娜以及CNBlue成員李正信迎戰中國的超強組合。柳岩並不以時尚會穿見長,參加《中韓時尚王》,也是經過多番考慮和糾結,最終答應節目組的邀請。她坦言自己是抱著學習的心態來接觸時尚,還表示喜歡金鐘國私底下的穿搭,和自己一樣隨性和舒適。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。