吳雨霏《艷羨》新碟試聽會暨時裝秀 展示跨代百變造型

image14

新婚吳雨霏(Kary)在續約環球唱片後最新大碟《艷羨》即將於3月23日推出,是日舉行「吳雨霏《艷羨》新碟試聽會暨時裝秀」,實行來一個音樂和Fashion的Crossover。

image12

剛剛渡過了新婚後首個新年的Kary,一面紅粉霏霏出場跟大家打招呼:「新年好忙呀都無休息過,拜年後就去了米蘭時裝週一星期,之後更去了台灣幾日錄音,所以現在終於有時間宣傳新碟《艷羨》。」司儀問道專輯籌備已久終於面世,Kary坦言:「這張專輯我期待已久,終於出世了!今次有我偶像憶蓮為我監製,還有恭碩良、倪凱民、Alvin Leong等人出力。因為這次主題圍繞七八九十年代和現代歌曲,所以在專輯裡會見到不同年代造型的我,幾有新鮮感。」有見及此,唱片公司更特別為Kary 舉行是次試聽會時裝秀,將Kary獨有的音樂元素與時代感特質展現在catwalk台上。

image7

試聽會一共播放了四首專輯《豔羨》的歌曲,包括〈一分鐘稀客一分鐘色誘〉、〈流螢〉、〈超男友〉和〈真過份〉,Kary即席與大家分享每首歌背後的意義。〈一分鐘稀客一分鐘色誘〉是藍奕邦填詞,Kary憶述當時一晚之內與阿邦和憶蓮等人即興Jam歌詞,十分難忘。對於〈超男友〉這首歌,Kary坦言十分喜歡,更大方分享心目中「超男友」具備的條件:「最緊要錫我,一段好的關係要靠雙方去維持,只要兩個人有共同目標,向著同一方向前進。」。此外,Kary更分享了自己私下穿著心得,「平日私底下我喜歡簡單的style,屋企有好多不同質地的tee,舒服好重要。」

image6

除了新碟試聽會,是次聯同HARVEY NICHOLS (夏菲尼高)及網上時尚平台who ARE invited舉行一場模特兒時裝秀(Fashion show),由Kary帶領一眾模特兒示範最新春裝,融合音樂和時裝令人眼前一亮。是次時裝秀所有服裝都由HARVEY NICHOLS (夏菲尼高) 全力贊助。Kary表示:「今次這個構思是配合專輯的主題,嘗試多個不同的造型,所以將音樂和時裝Crossover,可以率先聽我的新歌之餘,又有Fashion show睇。今次係我第一次行catwalk,感覺好新鮮有趣,但原來一點都不簡單。」司儀最後請出Kary帶領一眾模特兒出場拍張大合照,標誌著活動完滿結束。

關於HARVEY NICHOLS (夏菲尼高):

image0

HARVEY NICHOLS (夏菲尼高) 是起源英國倫敦武士橋的高級時裝及美容化妝專門店。分店遍佈世界各地,包括:倫敦武士橋、曼彻斯特、布里斯托、伯明翰、愛丁堡、愛爾蘭都柏林,沙烏地阿拉伯的利雅德、迪拜和伊斯坦布爾等。自2005年登陸香港中環置地廣場及2011年於太古廣場啟業以來,一直以其多元化的品味潮流取勝,成為一眾名人明星及時尚愛好者的朝聖地。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。