《魅力趴》首場招募盛況空前 女學員撞臉周迅遭導師哄搶

IMG_ (8)

2015年3月2日,國內首檔女神養成真人秀《魅力趴》在線下完成了首場“上海站”的海選招募。

【Team 051 候選成員“菲菲” 霸氣外露“呸”翻全場】

據悉,《魅力趴》是中國PMC Family公司為選拔新女團成員而進行的放送節目。公司通過組織內部訓練生與外部新成員的聯合海選,招募並擇優錄取10名成員,進入由PMC給力團隊長TEN及PMC給力團創意總監林吾耀各自帶領的2組候選新女團。Team 051與Team TEN隊的10名入圍新秀,將為了各自的夢想,懷揣著無關認知度、實力等因素取勝的強烈意志,在為期數月的封閉式集訓和月末考核中力求戰勝對方。最終,兩隊中的勝方,成為PMC Family新女團PMC“魅力團”。

IMG_ (2)

【中國達人秀 說唱達人 壽君超】

IMG_ (3)

【中國達人秀 海派魔術師 邵美麟】

IMG_ (4)

【實力唱將 中國達人秀聲樂指導 董曉禾】
本場招募活動,主辦方甚為重視。為了能夠打造出一支更“Duang”的“國民女團”。第一次線下招募,就派出了三位重量級的專業評審(說唱達人 壽君超、海派魔術師 邵美麟、實力唱將 聲樂指導 董曉禾),共同參與選拔。

IMG_ (5)

【酷似周迅的女學員 曹筱芳】
面對這一千載難逢的“平民舞台”,數十位通過第一輪線上篩選的年輕少女紛至沓來。她們能唱、會跳,各個身懷絕技。兩位導師,也是不予余力的傾囊相授,給予指導。可面對強強對決,最終只有一組戰隊可以出道的鐵血政策,PMC給力團隊長TEN及PMC給力團創意總監林吾耀,這兩位導師也是頻頻出手“搶人”,現場“火藥味”十足。其中,一位臉型酷似“周迅”的女學員,更是一度引起了兩位導師的哄搶。

IMG_ (6)

【PMC給力團隊長 TEN】

IMG_ (7)

【PMC給力團創意總監 林吾耀】
受邀擔當此次《魅力趴》節目主播的上海籍歌手陶辰宇,在賽後也向小編表示,非常看好這檔即將在網絡播出的選秀節目。所有的努力,只為打造出一支屬於中國本土的“高顏值”、“唱跳型”國民女團。

IMG_ (1)

【陶辰宇首次擔任綜藝主持 亮點頗多】
據悉,第一輪的海選招募活動還在繼續進行中。如果你夠自信,夠實力,可以通過搜索並關注微信公眾號:PMC-Family ,發送“魅力趴+你的姓名+你的手機號”進行線上初選報名。妹紙們,史上最牛藝考,夠“色”你就來!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。