SiS樂印姊妹 夢想成真 師姐周秀娜送內衣祝大紅大紫

IMG_ (7)

2014年,SiS樂印姊妹推出EP“DREAMSIS”,清新曲風深受樂迷喜愛,並於各大頒獎禮上獲得多個新人獎項。SIS憑著她們對音樂的熱誠和夢想,不斷創作,向大家證明,只要有夢想,加上努力,夢想是會實現的!為慶祝她們向夢想再進一步,唱片公司特意推出“DREAMSIS夢想成真版”,並於昨天(2月28日)在EMax舉行她們第二次簽唱會。

IMG_ (1)

SiS樂印姊妹在場演繹了三首歌曲,「如果我是個男孩」、「有夢就很好了」及最新派台歌「不要只是有夢」。唱「有夢就很好了」時,她們穿回叱咤頒獎禮的戰衣,並介紹唱片內的造型,每一個造型她們都會拿著獎座,並穿回頒獎禮的戰衣拍攝,希望和大家分享得獎的喜悅!而「不要只是有夢」是她們2015年第一首派台歌,這首歌是在頒獎禮後創作的,她們認為於頒獎禮獲得獎項,是一個肯定,但不可以因此鬆懈,有了夢想就應該要努力去實踐,這可算是「有夢就很好了」的延續。

IMG_ (6)

她們曾在叱咤頒獎台上喊着說:「借衫很難,因為沒有人認識。」,說到這裡妹妹烙印話:「自己也不敢重看頒獎禮片段,因為在台上喊的樣子很醜。」,而家姐樂樺說:「很開心!現在多了很多贊助,有衫褲,也有鞋,好多謝所有贊助我地的客戶!」

IMG_ (4)

師姐周秀娜為恭賀兩姊妹上年獲得好成績,特意拍了短片及送上自家品牌LaaNaa內衣給SiS樂印姊妹,一套紅色,一套紫色,祝兩姊妹可以大紅大紫!問到兩姊妹有否因為衫的問題爭執?烙印笑說:「有呀,出席活動前我地會鬥快揀同事安排既服裝,今次唔洗鬥快啦!因為家姐的我不合身」兩姊妹還藉此問公司同事,能否向師姐要求贊助她們一年的內衣。除了得到師姐支持外,杜德偉、何浩文、林奕匡、小塵埃、天堂鳥及一眾TVB娛樂新聞台主播等也為她們送上祝賀。

IMG_ (3)

新的一年SiS樂印姊妹,除了繼續寫歌準備下一張專輯外,亦希望能舉辦小型音樂會,與樂迷近距離分享她們的音樂,並邀請同類型組合合唱,希望能擦出新火花。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。