男神Eli攜浪漫滿屋十美亮相 共同見證“星之夢”開跑

IMG_ (7)

2015年2月14日,萬眾矚目的《浪漫滿屋》中國版在上海舉辦浪漫盛典發布會暨樂秀星之夢啟動儀式。當天恰逢情人節,《浪漫滿屋》中國版男主角、亞洲人氣男神Eli專程自韓國趕來,攜女主演選秀10強悉數出席星之夢啟動儀式,俊男美女,亮眼登場。活動中Eli大贊10強選手各具特色與動人,還大方分享了心目中最浪漫的愛情,造足粉紅色的浪漫氣氛。

IMG_ (1)

當天活動大牌雲集,他們還包括總制片人陳偉明、執行總監制傅華陽與總導演李敏澈,N h Media總裁金南熙代表,以及以中國傳媒大學趙寧宇教授、中央戲劇學院王劍春教授、上海戲劇學院洪彬教授為代表的明星導師團。樂秀董事長兼總經理胡明、樂秀首席運營官費元華與SMG上海文廣集團藝術總監陳梁、東方網總裁兼總編輯徐世平先生也盛裝到場,並分別代表樂秀與SMG 宣告雙方聯姻,同時啟動“星之夢”大型造星項目。同時,對於中國版《浪漫滿屋》,所有嘉賓都給予滿滿信心。在發布會現場,樂秀胡總、制片人陳偉明、監制傅華陽在台上立下約定:如果《浪漫滿屋》破兩億觀看的話,將拍攝《浪漫滿屋》電影版。

IMG_ (2)

Eli不懼挑戰前輩Rain 承諾塑造中國特色“李英宰”
Eli為韓國人氣男團U-kiss成員,在《秋天的命運》等劇中奉獻了亮眼的表現,優雅而帥氣,在中日韓三國都有著極高的人氣,是炙手可熱的小鮮肉。此番為了給浪漫盛典發布會暨樂秀星之夢啟動儀式造勢,Eli不惜協調U-kiss回歸歌謠舞台的通告與邀約,專程協調檔期前來中國。出生於美國的Eli對中國並不陌生,他在成為U-kiss成員之前,曾懷揣著動作電影演員的夢想只身一人來到中國學習武術,有一定的中文基礎,這對於他拍攝中國版《浪漫滿屋》無疑頗有助益。發布會現場,Eli獲樂秀董事長兼總經理胡明送上了寄語美好愛情祝福的“小房子”,這也恰恰暗合了浪漫滿屋“full house”的寓意。
韓版《浪漫滿屋》成就了Rain和宋慧喬的亞洲巨星地位,前輩Rain的成功對於Eli而言既是壓力也是動力,當天的活動中,他表示非常尊敬和喜愛Rain這位前輩,並不介意外界將他和Rain相較,但希望觀眾將更多的關注點放在劇本身和角色上,而他本人也會努力將角色詮釋出不一樣的感覺,塑造一個極具中國特色的《浪漫滿屋》男主角,接地氣兒,讓大家知道他在歌手之外也是一個好演員。對於該劇女主角,Eli笑言會套用自己的擇偶標准來選擇,那就是可愛又熱情,當然前提是要善良。對於接下來的拍攝,Eli希望與女主角的配合能夠默契,當然自己也會更努力的提升中文水平。

IMG_ (3)

樂秀、SMG、亞洲傳媒強強聯合 “星之夢”項目啟動
通過《浪漫滿屋》選秀活動,國內第一互聯網全民娛樂平台樂秀與娛樂行業巨頭SMG達成戰略合作意向,決定合力打造中國第一互聯網無差別化造星平台和品牌——“星之夢”,為草根和素人構建一條通往星途的通天大道。活動當天,樂秀董事長兼總經理胡明、樂秀首席運營官費元華與SMG上海文廣集團藝術總監陳梁、東方網股份有限公司總裁兼總編輯徐世平先生、N h Media總裁金南熙代表,中國版《浪漫滿屋》男主角、亞洲巨星Eli與總制片人陳偉明、執行總監制傅華陽、總導演李敏澈,以及中國傳媒大學趙寧宇教授、中央戲劇學院王劍春教授、上海戲劇學院洪彬教授三位教授組成的明星導師團、中國版《浪漫滿屋》女主角選秀活動十強等眾多嘉賓一起啟動“星之夢”這一造星平台。“星之夢”代表著互聯網娛樂與傳統娛樂開始正式聯姻,也代表著娛樂生態的新方向、新模式,這次合作可以說是“創造了全新的娛樂產業生態鏈”。

IMG_ (4)

據樂秀董事長兼總經理胡明介紹,樂秀和“星之夢”致力於打造“草根明星化,明星平民化”的娛樂理念,這裡沒有潛規則,更沒有黑幕,一切都是公平公正公開的。只要有才華、有勇氣、付出努力,星之夢”都能給你獨一無二的舞台!值得一提的是,《浪漫滿屋》中國版女主演選秀為“星之夢”項目的第二場落地活動,海選報名人次高達21萬,關注網民跌破1.7億,創下了網絡電視劇選秀史上“參選人數”和“關注度”最高的紀錄;而周星馳新電影《美人魚》網絡公開海選女主角為首場,新任“星女郎”林允正是從“星之夢”項目中走出去的。未來,“星之夢”將持續的舉辦下去,與更多娛樂行業的影視劇集合作,打造更多的平民天王天後。同時、樂秀還將移動端重新定義,公交、電影院、KTV都將能觀看樂秀的直播,內容也不僅限於影視,還將增加live music、演出,游戲等等,打造中國迪士尼。

IMG_ (6)

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。