韓流巨星金秀賢 將進駐香港杜莎夫人蠟像館

IMG_ (2)

憑藉韓國電視劇《擁抱太陽的月亮》、《隱秘而偉大》及大熱韓劇《來自星星的你》而火速走紅的韓流巨星金秀賢的蠟像已準備踏上紅地氈,進駐香港杜莎夫人蠟像館。金秀賢將以演藝作品中的形象與一眾粉絲會面,屆時粉絲們將可與這位帥氣逼人的亞洲巨星近距離接觸。

IMG_ (1)

金秀賢2007年因參演電視劇《泡菜乳酪微笑》出道,隨後進入韓國中央大學主修戲劇及電影,投身演藝行業。他於電視及音樂節目中亮相,憑著主演劇集《DREAM HIGH》、《擁抱太陽的月亮》廣為人熟悉,電影《隱秘而偉大》令觀眾肯定了他的演技,《來自星星的你》更為他帶來事業的高峰。究竟金秀賢將會以哪個演藝造型亮相?相信粉絲們均萬分期待。

杜莎夫人蠟像館的蠟像製作團隊為了力求蠟像能夠栩栩如生,早前專程飛赴首爾為金秀賢度身取樣,更力求完美,整個過程花了足足長達七小時。雕塑師通過與金秀賢共處,充分瞭解他的身形特徵、面部表情及神韻。製作團隊小心翼翼地量度各個部位的尺寸,從多角度拍攝了數以百計的照片作為參考,並在取樣時取得金秀賢的頭髮樣本及牙模,以便找尋類似發質的真人頭髮,再經人手一絲絲植入蠟像頭部,以及仿製他的牙齒。不論是在頭髮、眼睛還是牙齒,均須進行顏色配對,確定蠟像與真人一樣。

雖然度身取樣用了不少時間,但這位超人氣巨星卻一直保持專業態度,不時與製作團隊溝通,令這步驟得以順利完成,其專業及一絲不苟的態度深得蠟像製作團隊讚賞。金秀賢外貌俊朗,演技精湛,並曾於百想藝術大賞、首爾國際電視節、大鐘獎等頒獎禮上榮獲獎項,這次在展館內占一席位,可說是實至名歸。

在度身取樣期間,金秀賢激動地表示:「《來自星星的你》這齣劇對我來說意義重大,很高興大家喜歡都敏俊教授這角色,我也非常期待見證『都教授』這尊製作過程嚴謹繁複的蠟像誕生,讓『我』可以進駐香港,常常跟大家見面。」

香港杜莎夫人蠟像館總經理麥婉嫻小姐表示:「在韓流大行其道的今天,金秀賢可說是最炙手可熱的巨星級人物。多次主演票房猛片及高收視韓劇的金秀賢,憑著卓越的才華與知名度,成為演藝界的名人。金秀賢進駐香港杜莎夫人蠟像館將進一步加強館內的巨星陣容,相信賓客定必雀躍萬分。」

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。