《神探駕到》齊聚深圳 張翰獲贊“最佳喜劇接班人”

IMG_ (10)

即將在2月6日上映的合家歡賀歲喜劇《神探駕到》港譯: 《浮華宴》昨日(3日)在深圳舉辦首映發布會,導演黃百鳴攜主演張翰、林家棟、毛舜筠、周秀娜、吳千語,編劇黃子桓等人華麗亮相。現場張翰叫板當“神探”,與眾人鬥智鬥勇,大玩找“真凶”游戲,不料卻與片中遭遇相同,被周秀娜“迷惑”,失去“理智”,最終未能完成“神探使命”。

IMG_ (4)

不僅如此,在主持人問及“互換身份”時,張翰大方承認希望扮演周秀娜在戲中的角色,隨即受到片中的未婚妻吳千語調侃:“我不想當白富美,我想要張翰的高富帥”。

IMG_ (7)

張翰首試港式喜劇 毛舜筠大贊“最佳接班人”

“這部戲最大的突破是嘗試了港式喜劇的表演。”在采訪中張翰表示,除了霸道總裁的角色類型,他還想要展現更多元的自己,“這個角色雖然也是一個富家公子,但他卻是搞笑和溫暖的。”“是的,我很喜歡很滿意我片中演的這個女婿。”對此,“喜劇女王”毛舜筠還給出了演技方面的肯定,“我相信,他會是未來港式喜劇的接班人。”

IMG_ (1)
據悉,電影《神探駕到》講述了古天樂所飾演的偵探在調查一起年輕女孩自殺案的過程中,與涉案的豪門家族成員之間的鬥智搞笑的故事。其中,張翰飾演的是與這個家族聯姻的富二代女婿,他坦言這次演的人物比以往更加霸道,從承包魚塘升級到承包百貨禮品店,而他的這番用心,卻用在了“無辜小三”周秀娜的身上,不過最終他卻以詼諧幽默的方式,得到了劇中的“正牌女友”吳千語的原諒。

 

林家棟“長發睡衣”造型最反差 黃百鳴變“彎男”想“變性”

“我這個角色在造型是以往所沒有的,長頭發,小胡子,還穿著整件都是愛心的睡衣,因為他最愛的總在夢裡,有點夢幻的感覺。但是他跟我現實卻是完全不同的樣子。”盡管林家棟在介紹時毅然與角色形像劃清界限,但他卻表示希望更多不同甚至誇張的角色,就像片中一人分飾多角色的黃百鳴。“我的角色的確很豐富,有不同的性格,其中一個還是毛舜筠的女管家。”黃百鳴坦言,“其實我最希望演的是毛舜筠的角色,因為她在劇中頂著一頭高高的白發,非常有氣場和氣勢,而且這個造型是我很早以前就像要嘗試的。”

IMG_ (5)

浮誇道具消耗體力 張翰直言周秀娜“盜了我”

黃百鳴還介紹,除了角色造型,《神探駕到》的場景和道具也十分誇張。“每個演員都有屬於自己的超級大道具。毛舜筠的是一個比她頭還大的放大鏡,家棟的是一個比曾志偉要高的金幣。”而活動現場,片方再現了劇中的道具“巨型金幣”,著實令現場觀眾大開眼界。而在問道張翰跟周秀娜的道具時,周秀娜回憶道:“我的道具應該是一對翅膀,帶著張翰逃離現實。”不過,張翰卻笑稱自己是周秀娜最大的道具,因為“她盜走了我。”如此幽默的回答引起了在場粉絲的瘋狂尖叫。

IMG_ (3)
據悉,電影《神探駕到》由古天樂、張翰、曾志偉、林家棟、黃百鳴、毛舜筠、柳岩、周秀娜、吳千語等全明星賀歲陣容領銜主演,3天後,“神探”即將笑登銀幕,和全國觀眾一起喜迎開春!

IMG_ (8)

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。