《一路上有你》第四集 Miss A帶張智霖享浪漫

IMG_ (25)

張智霖(ChiLam)和袁詠儀(靚靚)參與的浙江衛視明星夫妻真人騷《一路上有你》前晚轉瞬播到第四集,今集又有強勁韓國嘉賓登場,就是韓國美女金喜善和丈夫朴奏泳,以及人氣女子組合Miss A中國籍成員王霏霏(Fei)。另外,節目播放了ChiLam和太太在房內揼腳的鏡頭,夫妻sweet生活盡在不言中。

IMG_ (5)

上集講到三位明星老公ChiLam、田亮和赫子銘撇低老婆竄去汗蒸房嘆世界。不懂韓語的靚靚卻非常聰明,抵達汗蒸房後向在場韓國顧客出示手機內的夫妻合照,不過ChiLam聞風先遁避過「追捕」,激到靚靚生蝦咁跳,「今天張智霖最開心的就是耍了我一天,氣死我了!」但最後靚靚都係捉到老公,ChiLam隨即幫老婆按摩肩膊呵番。

IMG_ (6)

由於靚靚最遲搵到ChiLam,在這遊戲中輸掉,懲罰就係ChiLam要戴地中海頭套及着超人衫扮禿頭超人,跟金喜善夫婦同枱食飯,而用膳地方正是金喜善於2007年辦婚禮的場地。席間四對明星夫妻互動婚前婚後相處心得,靚靚笑指,老公常說她騙他,以為她很溫柔;在旁因頭痕而擝頭套抓癢的ChiLam舉動固然笑死人,卻又真情地說:「對她的形容對我來說…因為我認識了很久,一張紙怎麼能夠寫的完呢,我覺得她不會騙我,非常可靠,像一個生意的拍檔一樣。」靚靚聞言即感動得眼鼻通紅,事後還自責玩輸遊戲害了張智霖,「讓他穿了一個超人的衣服,但是他在我心中就是超人。」

IMG_ (21)

結局臨到尾聲,三個老婆再玩出逃,要由Fei負責做導遊帶三位明星老公,坐火車尋妻,讓他們重拾婚前的浪漫感覺,可惜ChiLam估錯老婆藏身地,竟由田亮搵到靚靚,看來下集ChiLam又要被罰。

IMG_ (1)

IMG_ (3)

IMG_ (4)

IMG_ (7)

IMG_ (8)

IMG_ (9)

IMG_ (10)

IMG_ (11)

IMG_ (12)

IMG_ (13)

IMG_ (14)

IMG_ (15)

 

IMG_ (23)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。