衛詩雅六位數為鐘錶品牌代言 (附圖輯)

IMG_ (8)

wicca邀請了人氣女星衛詩雅Michelle擔任wicca ♥ Hello Kitty情人節限量版腕錶擔任亞洲區代言人,拍攝宣傳照。Michelle以亮麗的外形及甜美活潑的形象活躍於電影圈,與wicca ♥ Hello Kitty限量版腕錶的設計非常合拍,據知,wicca以六位數字酬勞邀請Michelle擔任亞洲區代言人,對於這個數字,Michelle開心說:「我們合作好愉快,談心不談金,哈哈!錢的問題,還是問我的經理人。」

IMG_ (1)

那感情問題呢?盛傳蜜運中的Michelle甜到漏說:「哈哈,我祝天下有情人節甜甜蜜蜜!恩恩愛愛!度過浪漫情人節!」而她的情人節如何度過?她表示要開工。問她希望收到甚麼情人節禮物?她馬上答:「wicca ♥ Hello Kitty情人節限量版手錶!」

IMG_ (7)

全新推出的wicca腕錶源自CITIZEN的日系血統。wicca一詞源於二十世紀的英國,是「魔法」的意思。選用wicca當作品牌名稱,是希望這個品牌能像魔法一樣,讓輕熟女孩們每天都有神采奕奕的好心情。今年情人節期間更聯乘Sanrio推出wicca ♥ Hello Kitty限量版腕錶KH3-410-93B型號,讓輕熟女孩們擁有一個難忘的情人節。

IMG_ (4)

wicca首度與Michelle合作,大讚她好靚,為人又非常隨和及專業,全沒架子,埋位即投入拍攝,最搞笑是攝影師也被她的一雙電眼及甜美笑容,幾乎電暈,不知不覺拍了過千張靚相,不過要在過千張靚相中挑選最靚的幾張用作廣告,他們笑言:「原來這才是最頭痛的事,出動全隊工作人員足足揀了幾天。」

IMG_ (3)

wicca ♥ Hello Kitty限量版腕錶以粉紅色錶面搭配玫瑰金刻度及錶圈,可愛的粉紅Kitty圖案則呈現在錶面的左下方,感覺既浪漫又活潑。加上百搭的精鋼錶帶,無論配襯休閒或上班服飾都非常適合。腕錶更搭載太陽能驅動,無需更換電池,既環保又方便。而腕錶底蓋還刻有Hello Kitty圖案及配以印有Hello Kitty的特別錶盒,全港限量發售200枚,更顯珍貴。

IMG_ (6)

腕錶集合了輕熟女孩們喜愛的元素 – 粉色的錶面設計、可愛的Hello Kitty圖案、優雅的外形和環保及實用的功能,絕對是送給最愛的不二之選,令她在這個情人節每分每刻都與您一起沉醉在浪漫之中。

IMG_ (2)

 

IMG_ (5)

 

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。