C AllStar 阿King 顏卓靈 機場拍攝《戰場上的最後探戈》MV (附圖輯)

IMG_ (16)

C AllStar的新大碟「Collab Star」早前邀請到鄭秀文、Super Girls合唱歌曲,今次再來(集郵),對象是憑電影《狂舞派》爆紅的金馬獎影后顏卓靈(Cherry),由吳崇銘(King)與這位狂舞少女Cherry鬥跳探戈,二人不時攬腰抱抱轉圈,各種貼身動作也做齊,足足纏綿了一個通宵,Cherry更爆阿King一跳舞便會上身,瞪開眼就嚟料!

IMG_ (2)

C AllStar近期密密地進行新碟「Collab Star」錄音工作,今次他們請了多個合作單位,日前阿King和有「小湯唯」稱號的顏卓靈(Cherry)為新合唱歌《戰場上的最後探戈》拍MV,這次他們選擇在赤臘角機場的離境大堂拍攝,二人並大跳探戈,由於在機場拍攝不能阻塞通道,所以他們要在凌晨1時開始跳舞,一直跳到清晨5時收工。

 

一向自言不是跳舞人才的阿King,面對住《狂舞派》的Cherry初時有些動作生硬,不過越跳越上身,只是有時為了記住舞步而令表情太緊張,導演要開咪叫他們記住有笑容,二人才咧咀而笑,雖然跳探戈不時有貼身攬抱坐地舞姿,但二人跳起上來倒有板有眼很少NG。

IMG_ (1)

阿King與顏卓靈首次合作二人互笠高帽,阿King大讚Cherry說:「她的唱歌聲線十分獨特,之前我沒有聽過她唱歌,但監製勁讚她說唱得很好,起碼沒有走音,之後我聽她唱歌,她可以說是在當今歌手中未有聽過這樣唱歌。」在旁的Cherry笑問説:「你好似不是在讚我喎!」阿King補充説:「我不是踩你,我是覺得你很獨特,因為我唱歌會很在意首歌的唱歌技巧,但Cherry會先研究歌詞,以演戲感覺再溶入去唱出來,原來這樣另有一番味道,今次合作真是令我上了新一課。」

IMG_ (4)

Cherry表示,這首歌是指二人初時相遇到激情地相愛,但最後都要分離,之後大家也不知道這一生一世再有沒有機會相愛,她是將這個感覺唱出來。Cherry又稱,今次他們只學了5堂探戈,有些抱起她及要轉圈舞姿其實也有些難度,阿King自言沒有跳舞底子,但他每次排練時都執到正一身舞衣。Cherry笑說:「他會好似上身一樣,瞪開眼就嚟料,其實他真是可以去演戲。」

IMG_ (9)

IMG_ (10)

IMG_ (11)

IMG_ (12)

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。