「愛情診療師」張兆志為楊丞琳的愛情觀把脈 透視全能天后感情世界 (附圖輯)

IMG_ (6)

「全能天后」楊丞琳加盟EMI的首張大碟《雙丞戲》從去年12/12發行至今,除了榮登實體銷售、數位銷售、來電答鈴的「三冠王」寶座,更被歌迷評為2014跨2015最耐聽的國語專輯,前四波主打歌《點水》、《失憶的金魚》、《其實我們值得幸福》、《下個轉彎是你嗎》皆被封為百聽不膩的「耐聽神曲」!楊丞琳日前(1/11)出席《雙丞戲》改版簽唱會,當場接受「愛情診療師」張兆志的愛情診斷,只見張兆志神回覆再現,一語道破楊丞琳的愛情「症頭」:「妳對愛情愈加麻木,對婚姻也不期待,等妳準備好,戀愛都跑了,小心變成『愛情隱形人』!」張兆志的神回覆有如當頭棒喝,令楊丞琳恍然大悟:「看來我不能在愛情裡繼續冷靜自閉了,該是我奮不顧身、勇敢追愛的時候了!」《雙丞戲》三冠加冕慶功典藏盤內含Rainie Yang珍藏鉛筆、「動靜雙丞」專屬筆記本,全台熱賣中。

IMG_ (5)

《雙丞戲》力擒100個No. 1 楊丞琳可望角逐本屆金曲歌后
《雙丞戲》發行至今已一個月,不但稱霸實體、數位、答鈴三大領域的銷售,還以勢如破竹之姿橫掃全亞洲各大音樂排行榜,截至目前已囊括100個音樂榜冠軍!楊丞琳上個月在台中歌劇院舉辦萬眾矚目的「雙丞戲 音樂劇」新歌演唱會,其亮眼的表現以及無懈可擊的演唱實力獲得全場一致好評,如此耀眼的成績證明楊丞琳不只是全能天后,更有機會角逐本屆金曲歌后,拿下她出道以來的首座金曲獎!此外,《雙丞戲》也被歌迷評為近年來最耐聽的國語專輯之一,從首波單曲《點水》到第四波主打《下個轉彎是你嗎》都獲得網友的零負評力推!2014跨2015的冬天可說是強片環伺,新專輯一張接著一張排山倒海而來,但《雙丞戲》依然是禁得起考驗,在眾多強片中脫穎而出,勇奪全亞洲100個No. 1,楊丞琳開心表示:「很高興《雙丞戲》得到歌迷的認同,這張是我剖析自己最深入的專輯,最能體現真正的我。」

IMG_ (1)

時下最夯「愛情診療師」張兆志 為楊丞琳診斷愛情“症頭”
「喬志先生」張兆志近來在臉書成立「愛情診斷室」,神回覆解答網友在感情上的疑難雜症,被封為時下最夯的「愛情診療師」!無獨有偶,楊丞琳在網路上與歌迷互動時,時常以「媽咪」(粉絲對她的暱稱)的口吻提醒歌迷、為大家解惑,吸引了眾多網友來找她做愛情諮商,讓她覺得自己也快要變成兩性專家!只不過楊丞琳一直在幫別人解答感情問題,自己的感情卻毫無進展,於是唱片公司特地找來張兆志為楊丞琳指點迷津,看看她能否在2015年終結單身、如願找到感情歸屬,在下個轉彎覓得真命天子?或是繼續做個自由自在的快樂單身族?

 

IMG_ (2)

在愛情裡自閉、失憶又自虐 全能天后唯有發揮勇氣 感情終將撥雲見日
張兆志今天在簽唱會現場公開楊丞琳的「愛情診斷書」,為了做出最正確的診斷,他事先仔細研究《雙丞戲》每一首歌的歌詞以及《點水》、《失憶的金魚》等MV,從中找出楊丞琳真實情感的投射,並大量閱讀她近期的訪問及相關報導,希望藉此拼湊出楊丞琳在愛情裡的真實面貌。張兆志鐵口直斷表示:「依我看,楊丞琳就像是個『愛情隱形人』!」若將楊丞琳的愛情症狀用百分比來區分,那她冷靜自閉的個性占了40%,失憶占了30%(她在《失憶的金魚》MV裡忘記男友鍾承翰已離她而去),自虐占20%(她在《點水》MV裡一昧討好男友劉以豪,即使他已變心),最後的10%則是奮不顧身追愛的勇氣。張兆志對楊丞琳的「愛情隱形症」下注解:「妳對愛情愈加麻木,對婚姻也不期待,等妳準備好,戀愛都跑了,小心變成『愛情隱形人』!好好發揮那10%的勇氣,愛要傻,相處要聰明,努力追愛,終將得到妳值得的幸福。」聽得楊丞琳點頭如搗蒜:「看完這份愛情診斷書,我好像又更認識自己了!所以2015是我應該要勇敢追愛的一年囉?」

IMG_ (3)

獲贈“GPS愛情導航” 楊丞琳放眼國際 下個轉彎覓得好男人
張兆志今天還準備了一個「GPS愛情導航」要送給楊丞琳,希望她在下個轉彎遇見對的人,早日覓得真命天子!張兆志表示:「這個『GPS愛情導航』在全球都可以使用,所以丞琳可以放眼國際,不論是在哪一個國家、世界哪一個角落,我們都祝福丞琳可以找到那位只想要對她好的人!」楊丞琳被逗得心花怒放,笑說:「這份禮物好貼心,我會好好使用它的!謝謝大家的祝福!」《雙丞戲》三冠加冕慶功典藏盤已發行,此版贈品包括Rainie Yang珍藏鉛筆、「動靜雙丞」專屬筆記本,內附22頁12/27「雙丞戲 音樂劇」現場精華珍藏全彩紀實,全台熱賣中。

 

 

 

 

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。