挑戰《找個高富帥?》尋找新星的你

IMG_8631-2

由上海極杜文化傳播有限公司、眉山極杜文化傳播有限公司、眉山東坡宋城文化旅游發展有限公司聯合出品、聯合攝制的都市愛情喜劇《找個高富帥?》將於2015年1月16日全國公映。上海醴彙實業有限公司攜手上海極杜文化傳播有限公司強力打造大型全國形像選撥大賽。於2015年1月2日在上海舉辦以“尋找新星的你”為主題的2015首屆全國形像選撥大賽新聞發布會。“冷面滑稽”明星潘前衛先生親臨現場。“尋找新星的你”全國選秀選撥大賽不僅僅是一個選秀活動,更是首次影視公司與整體形像公司攜手打造的全民活動,旨為中國影視界發展提供一批懷揣夢想、具有天賦才華的平民演員。最終,優秀選手將簽約上海極杜文化傳播有限公司,進軍影視圈。

IMG_8584-2

《找個高富帥?》只想尋找新星的你

《找個高富帥?》中直白表達目前中國青年們的愛情觀,看似荒誕離奇,實則卻是貼近現實影片所傳遞不僅僅是一部簡單的愛情喜劇,是笑過之後的反思。《找個高富帥?》與之前熱映的《小時代3》形成現今社會兩種不同的價值趨向,同時搞笑程度趕超《泰囧》。上海極杜文化傳播有限公司的董事長王守明表示:演藝圈的苗子發覺很不容易,要投入很多的心血,娛樂圈很浮躁,有時候會迅速的曇花一現下去,現在電影圈裡很缺少德藝雙馨演員,尤其這一代,所以我們有很多的演員在“裝“,沒有辦法,所以我希望極杜文化此次能攜手上海醴彙實業有限公司一起發掘出好苗子讓他們健康發展。

 

關於上海醴彙實業有限公司

醴彙整體形像私人訂制由宋建雲先生創辦的高端整體形像設計公司,為個人魅力和公司職業形像,提供完善的系統化、標准化的形像確立,提高整體品牌形像,幫助你樹立成功形像,為你事業、家庭成功奠定良好基礎,提高國人形像,幫助眾人成功,美麗中國形像,美麗中國。

IMG_8589-2

 

IMG_8595-2

IMG_8602-2

IMG_8604-2

IMG_8614-2

IMG_8615-2

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,