劉亦菲北京約會宋承憲 圍巾定情《第三種愛情》(附圖輯)

IMG_ (12)

日前,改編自網絡熱門愛情小說的電影《第三種愛情》在北京舉行“初見·愛”主題發布會,制片人竇霞、導演李宰漢攜主演劉亦菲、宋承憲、歐漢聲、孟佳、趙一銘全陣容出席。發布會現場,幾大主創以初見為主題暢聊愛情話題,劉亦菲宋承憲圍巾傳情,畫面唯美感人。隨著首次曝光的制作特輯,一段浪漫、唯美、溫馨的愛情大片瞬間渲染全場,讓不少在場的影迷們期待不已,大呼:看不夠!

IMG_ (12)

劉亦菲宋承憲成就“亞洲最美情侶” 宋承憲:我內心還是小鮮肉
劉亦菲是無數人心中當之無愧的女神,一襲職業裝亮相的她一出場,瞬間秒殺無數菲林。宋承憲則憑借《藍色生死戀》中的痴情形像紅遍亞洲,中韓靚女帥哥首度牽手,超高顏值使得眾多影迷對《第三種愛情》報以極大關注,更將他們封為“亞洲最美情侶”。IMG_ (8)

談及片中的角色,劉亦菲介紹道:“我很欽佩片中鄒雨的果敢、堅強的性格。”對於已經合作過的韓國男演員rain、李敏鎬以及現在的宋承憲,劉亦菲面露羞澀,調侃道:我承包了所有的韓國男神。男神宋承憲陽光俊朗的外表下透著一顆孩子心,更撒嬌地表示:“我內心依然是個小鮮肉呢”。

IMG_ (3)

歐漢聲孟佳趙一銘搞笑互動
除了劉亦菲宋承憲的圍巾定情之外,電影其他三位主演歐漢聲、孟佳、趙一銘也用他們特別的方式來詮釋愛情,三人各持一塊道具板,上面分別寫著“守護”、“痴情”和“心動”,三塊板拼在一起就成了一個像征愛情的心形,而這三個詞也分別對應他們在戲中的角色特點與定位。

IMG_ (13)

主創暢聊創作緣起曝甜蜜特輯
據制片人竇霞透露,《第三種愛情》以律師鄒雨和致林集團二公子林啟正的意外邂逅為線索,講述男女主角等情侶、姐妹等五人之間的愛恨糾葛。執導該片的韓國導演李宰漢,曾成功執導過經典愛情片《腦海中的橡皮擦》,談起《第三中愛情》他的興奮之情溢於言表:“第一次接觸到劇本的時候就非常激動,完全被裡面情節所吸引!”

IMG_ (5)

作為一部唯美愛情電影,《第三種愛情》所描述的五人之間剪不斷、停不下、到不了的痴纏愛情故事成為制片人竇霞最大的創作動力,她告訴記者,這部電影“傳遞了不一樣的愛情觀”,“很多人都可以在幾個角色身上找到自己的影子”。片方當日同時發布一款制作特輯,釋放出電影甜蜜夢幻的浪漫氣息。對於竇霞女士此次的制片工作,導演給予了盛贊並感謝,五位演員也特別在活動中對制片人表示感謝,集體感謝制片人的場面讓媒體感受到了這次中韓合拍的特殊意義,更加期待電影的上映。
據悉,電影《第三種愛情》由華視影視投資(北京)有限公司 開發,並聯合東陽派格華創影視傳媒有限公司、 紅星塢娛樂傳媒投資有限公司、艾思愛夢文化投資公司出品,將於今年春天上映。

IMG_ (4)

 

IMG_ (9)

IMG_ (11)

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。