星光熠熠同賀 天馬影視文化周年晚宴 (附圖輯)

DSC_9773

「天馬影視文化控股有限公司」昨晚在洲際酒店宴會廳舉行周年晚宴,一眾圈中嘉賓前來到賀,星光熠熠,十分熱鬧。出席嘉賓包括:曾志偉、毛舜筠、甄子丹、古天樂、林峯、林家棟、周秀娜、溫碧霞、陳靜、盛君、樊少皇、賈曉晨、吳千語、黃又南、林德信、莊思敏、莊思明、陳庭欣、黃柏高、盧海鵬、冼色麗、黃玉郎、施念慈、陳德森、劉偉恒等。

文:Carmen
攝:Chris

DSC_8733

「天馬影視」主席黃百鳴表示,今年將與子丹的「超級英雄」電影製作公司一同合作,將開拍《葉問3》、《七武器》及《衛斯理》,此外亦有賀歲片《浮華宴》、《王家欣》及《Z風暴2》等大製作。

DSC_8216

甄子丹說,今年計劃拍四部作品,調整檔期中。由於《葉問3》籌備多時,決定了到上海取景拍攝,農曆年後開工,今次由袁和平取代洪金寶擔任動作導演。丹爺最後更笑言:「我是零片酬,不要經常將錢掛在口邊。」

DSC_8036

而早前傳分手的賈曉晨(JJ)與樊少皇以情侶檔出現哂恩愛,一同粉碎傳聞,JJ就話:一時傳分手,一時又傳結婚,只好等時間證明一切。問到他們一同出現係咪打算結婚?「唔係唔係,而家工作排至9月,好忙!」

DSC_8120

 

DSC_8242

DSC_8272

DSC_8361

DSC_8376

DSC_8419

DSC_8439

DSC_8469

DSC_8491

DSC_8534

DSC_8633

DSC_8654

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。