夥靚靚化老妝拍MV 張智霖扮禿頭超人笑爆嘴

IMG_ (4)

張智霖 (ChiLam) 和袁詠儀(靚靚)、田亮和葉一茜、赫子銘和何潔這三對明星夫妻,在浙江衛視新推出的真人騷節目《一路上有你》將於 1月 10日晚 9時 10分首播。昨日節目公開了三對明星夫妻合唱的主題曲《一路上有愛》MV,向來有型靚仔的ChiLam 在MV 中出現禿頭超人 look,非常爆笑,但亦有他和靚靚化老人妝上鏡,二人在聊天時更一時感觸抹眼淚,場面既溫馨又感人。而驚喜上鏡的還有首次參與綜藝節目的金喜善和丈夫朴周英、 EXO 的黃子韜和 SJ 的金希澈。

IMG_ (3)

《一路上有你》由浙江衛視和合寶娛樂聯手打造,雖然是華語原創節目,但全程在韓國錄製,故連主題曲《一路上有愛》也同樣充滿韓風。原來這首歌的原唱是韓國人氣男星李敏鎬的《 love motion 》,由於旋律輕快,所以節目組特別挑選了這首歌,並重新編曲填詞。

IMG_ (1)

MV 內收錄了三對明星夫妻在錄音室內的錄音情況,由於歌曲節奏明快,ChiLam 夫婦開心得邊跳邊唱,期間靚靚卻不小心往老公臉上打了一拳,幸好力度不大。另外,ChiLam 失驚無神扮超人,將紅底褲外穿加禿頭的騎呢造型,亦令人忍俊不禁;而田亮和葉一茜運煤,也呈現了夫妻情深。

作為韓國男子天團 SJ 成員的金希澈和韓國超人氣偶像組合 EXO 的中國成員黃子韜,在節目中放下偶像身段,演出很搞笑。其實《一路上有你》是金希澈正式進軍中國的作品,他曾在微博表示,「這是我金希澈的中國綜藝首秀,走向中國的第一步,大家一定要支持啊!」所以他也不介意在節目內戴大蝴蝶頭飾跳舞,甚至濃妝抹艷扮女人;至於 EXO黃子韜則是 SJ 中第一個參加中國真人騷的成員,黃子韜今次拍得十分開心,一時跟ChiLam和靚靚等齊齊 Selfie,一時又表演舞棍,活躍得冇時停。

 

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。