出爐視后佘詩曼率領一眾「使徒行者」齊齊倒數迎新年 (附圖輯)

DSC09216

為迎接新一年的來臨,2014年「最佳劇集」《使徒行者》的一眾人氣藝人包括榮獲最佳女主角和最受歡迎電視女角色的「雙料」視后佘詩曼(阿佘)、梁靖琪(Toby)、梁烈唯(唯唯)、沈震軒和EO2成員Eddie,以及藝人黃心穎、陳國靖和關宛珊於除夕夜「突襲」荃灣廣場與市民大開「除夕倒數派對2015」,除了即埸獻唱至hit歌曲外,更與現場觀眾大玩互動遊戲兼倒數,與大家一同狂歡踏入新一年!

記者:Winnie Chiu

DSC07652

活動未開始前,已有不少市民帶著興奮愉快的心情到場,等候出爐視后阿佘和一眾《使徒行者》劇演員等「大駕光臨」。

DSC07796

首先由Eddie與Toby先後獻唱一輪熱身帶動全場觀眾後,聯同陳國靖與關宛珊以及幾位現場觀眾上台玩第一個遊戲,分成兩組輪流大講新年祝賀說話和慶祝跨年的方法。兩組不時爆出「騎呢」鬼馬的答案,逗得全場哄堂大笑。最后由Toby那組大勝。

DSC07773

玩完游戲之后陳國靖與關宛珊分別為現場觀眾演繹兩首歌曲后。阿佘終於亮相,三人聯同Toby、唯唯、沈震軒、心穎和Eddie到台下與全場觀眾拍攝大合照,之後阿佘與唯唯、沈震軒和心穎回到台上大談以往的跨年經驗,並為這年作總結和訂立新一年的目標。阿佘希望可以挑戰舞臺劇,唯唯希望可以唱歌等,大家都想嘗試不同的工作經歷。

DSC07987

其後心穎BB獻唱了兩首歌曲,緊接著便有阿佘與三名男粉絲玩第二個遊戲。三名男粉絲分別以肌肉猛男、貼心大廚和魅力飛機師的造型逐一上台行catwalk,最后阿佘選了飛機師做男友,因為電影《衝上雲霄》將于大年初一上映。飛機師更手執花束大講「冧爆」愛的宣言,當眾向阿佘示愛,帶阿佘衝上雲霄。阿佘收到各種愛的告白顯得驚喜不已,亦希望獲得視后之餘,在愛情上也能快點開花結果,事業愛情皆得意。

DSC08091

接著是沈震軒和唯唯先後唱出多首好歌,《使徒行者》片尾曲由唯唯主唱,臺下沈震軒在旁都跟著一起唱,而現場觀眾拍手尖叫好聽。

DSC08063

然後邀請八位嘉賓再齊集台上跟全場觀眾粉絲大玩互動遊戲,邊說出「荃灣廣場2015新年快樂」,邊跑到台下收集撲克牌再將啤牌貼在粉絲身上為贏。

DSC08006

期間嘉賓為了收集所需啤牌均顯得甚為肉緊,而台下觀眾亦玩得相當投入,場面熱鬧。最后由阿佘唯唯那組獲得第一名。最後各人說出新年願望,一起倒數歡送2014迎接2015年。

 

DSC07830

DSC07703

DSC07706

DSC07731

DSC07742

DSC07901

DSC07967

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,