張苡澂新年赴四川探訪孤兒 (附圖輯)

IMG_ (6)

歌手張苡澂venus最近除了忙於新專輯,努力練習韓語、新歌曲和排舞外,亦在新年假期抽空到上海、江蘇省及四川成都,為2015安排韓星到大陸展開演唱會視察場地及準備。

IMG_ (4)

與四川女富豪拜訪孤兒
在四川成都期間,於當地第二大女企業家女富豪羅麗華女士的帶領下,Venus坐著羅小姐車跨越四川多個省和市,並且在峨眉山看雪景,品賞四川各種美食之餘,還帶好多箱水果和糖果、食品和衣物、手機和羅麗華女士一起親臨當地孤兒院,去看望當地孤兒。

IMG_ (1)

Venus感動流淚
當Venus派完所帶來的禮品以後,很多小朋友們興高采烈擁抱Venus,孤兒院院長逐一介绍孤兒的背景,而在小朋友們叫Venus做姐姐的時候,她忍不住眼淚直流,心裡覺得人生很無奈和小朋友們都很可怜,更加希望社會能更多的去關注她們,尤其是残疾小朋友。Venus更希望她的拜訪能给小朋友們多一份信心,她的禮品可以讓小朋友們過一個溫暖的新年。

IMG_ (5)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。