「忠奸人」班底再聚馬鞍山 人氣視帝視后 除夕倒數2015 (附圖輯)

16

除夕夜「忠奸人」班底齊集馬鞍山新港城中心,出席《除夕倒數派對2015》!出演今年無線電視播熱劇集「忠奸人」的出爐視帝郭晉安、上屆視后田蕊妮、型男吳卓羲、「飛躍進步男藝員」張繼聰和楊秀惠駕臨新港城中心,與現場觀眾零距離玩遊戲、獻唱熱門歌曲、送出豐富獎品和主持倒數儀式,齊齊在開心同樂的氣氛下迎接2015年的來臨!

12

甫開場,眾星在台上與全場觀眾打招呼和分享近況,並將寫有「忠」、「奸」的波波球拋到觀眾席,與接到「忠」波波球的幸運兒玩問答遊戲及大送新年禮品。

7

 

之後於今屆TVB「萬千星輝頒獎典禮」勇奪「飛躍進步男藝員」獎的人氣王張繼聰,以及現與陳豪及田蕊妮拍攝新劇的楊秀惠分別先後獻唱歌曲,令在場觀眾聽出耳油。

5

五位演員接著與幾位現場觀眾玩遊戲,分兩組搶答問題以抽走對方站立的格子。為了令同組組員不跌出愈來愈小的格子,各人互相撓著手甚至緊抱在一起,玩得相當投入刺激。遊戲後吳卓羲送上兩首好歌,再與其餘四人玩全場互動遊戲,與市民打成一片。

3

五名嘉賓分成兩組與台上以及台下觀眾完成任務,幾位嘉賓不但與台下觀眾隔空互做動作,更到台下拿取觀眾手持的心型貼紙貼在自己組的粉絲身上。眾人為了完成任務均表現得相當「肉緊」,而台上及台下觀眾的踴躍參與亦使全場瞬間升溫,笑聲不斷。之後五人更到台下與現場觀眾拍攝大合照,令全場觀眾情緒高漲,爭相湧前盼能近距離目睹眾星。

11

壓軸由上屆視后田蕊妮及三屆視帝郭晉安先後為大家演繹多首金曲,兩位視帝視后「演而優則唱」,精彩表演引來全場拍手叫好。其後眾星在台上許下新年願望及獻上新年祝福,並和全場數百名觀眾一同進行倒數,喜迎2015年的來臨。最後張繼聰再為現場觀眾送上2015年的第一首歌,為活動畫下圓滿句號。

 

1

2

 

9

10

 

13

14

15

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,