曉娛APP:一家投稿 多家落地

d1

作為國內首款娛樂垂直客戶端,曉娛APP盡管只運營了一年多的時間,但已以迅雷之勢橫掃娛樂圈,成為了娛樂人士的必備利器。其用戶現已覆蓋兩岸三地眾多一線明星,且娛樂圈百分之八十的藝人經紀、宣傳都人手安裝曉娛。一個小小的客戶端到底是以何種魅力征服傳聞復雜的娛圈呢?今天,讓小編帶你一探究竟。

現今,娛圈競爭之艱難人盡皆知,為了取得宣傳效果的最大化,可苦了明星背後的那群人,一稿多投、四處求位……這裡面的心酸或許只有宣傳們懂。

b1

 

深諳娛圈之道的曉娛在這點上為宣傳們省了不少力。在移動互聯應用迅猛占領市場的今天,曉娛APP作為娛樂垂直新聞客戶端的NO.1,憑借一鍵分享微信朋友圈、微博、微視、秒拍等最新社交平台的交互功能,讓娛樂公司經紀、宣傳能第一時間通過曉娛APP發稿、分享自家藝人大事件,達到宣傳的目的。

c1

最關鍵的是,曉娛還與港澳台媒體及門戶網站有著密切的合作,客戶端發布出去的文章會得到合作媒體的關注,而一經推薦後,還極有可能在港澳台紙媒上落地,且門戶上也時常出現曉娛提供的稿件。可以說,投稿給曉娛可以實現:一家投稿,多家落地。這種一舉多得的好事宣傳們怎會錯過呢?

 

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。