莎賓娜 :「我愛您哋」 與過百粉絲零距離自拍 (附圖輯)

IMG_ (22)

千呼萬喚始出來,12頭身排球女神哈薩克排球美少女莎賓娜(Sabina Altynbekova) 今天下午一抵港便立刻到奧海城出席「莎賓娜Selfie見面會」,急於與一眾粉絲見面,而亦是其首次正式會見傳媒及粉絲。

IMG_ (7)

各粉絲得悉莎賓娜最喜歡「超萌」的物品,故特別送上Q版莎賓娜肖像畫及長腿啤啤熊,逗得女神非常高興!而莎賓娜亦相當貼心,來港之前努力苦練廣東話,向全場數百粉絲甜蜜講出「我愛您哋」,更約定香港粉絲們於除夕倒數活動上再見,令現場歡呼不斷,全場氣氛即時變得So Sweet。

攝:Matthew

IMG_ (18)

插畫師Cuson 化身小粉絲,與莎賓娜自拍,並送上畫像。

IMG_ (17)

收過禮品後,莎賓娜隨即進行其首個自拍會,粉絲們的手機及相機均準備就緒,他們除忙於與女神留下最美一刻外,亦把握機會為女神送上鼓勵說話,希望她能於明年更進一步,在國際體壇上發熱發亮。

IMG_ (15)

 

莎賓娜表示,雖然自己從未踏足香港,但看見粉絲們的熱情,讓她感到溫暖及驚喜,並十分感激粉絲們對她的支持。她坦言,希望能籍此機會讓更多人認識女子排球,特別是哈薩克的排球隊,亦期望自己可以協助國家隊於國際賽上取得更佳成績。

IMG_ (1)

 

IMG_ (4)

IMG_ (5)

IMG_ (6)

 

 

IMG_ (14)

 

IMG_ (19)

IMG_ (20)

IMG_ (21)

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。