「友邦歐陸嘉年華」遊戲大人細路都岩玩 (附圖輯)

16

假日當然想一家人一同玩樂,一同歡度節日。闊別了7年既友邦歐陸嘉年華 (TGEC)又回來了。除了旋轉木馬及摩天輪及各種攤位遊戲外,也有新穎機動遊戲,務求令大家盡歡。

IMG_ (8)

日前 [email protected] 已經介紹過嘉年華,今次由 Debbie 再帶大家今日先由Debbie帶大家參觀。

IMG_ (11)

「Xbox One 體驗館」可以試玩過山車遊戲《 ScreamRide 》、《 Kinect Sports Rivals 》體感遊戲等,但Debbie 就最愛 《 Forza Horizon 2 》 賽車遊戲。

12

今次最新開動的機動遊戲包括 Atmos Fear、Oblivion (Freak Out)、 Gallopers、 Cups N’ Saucerso.

JMG_ (1)

專門為小童而設的機動遊戲:包括 Crazy Cars (Race-O-Rama)、Circuit 2000 (Formula)、KidZone (Mini Miami 2)、Pony Express (Pony Adventure)等,各種不同玩意,適合一家大细去狂歡。

文: Carmen

3

亞洲最大型嘅戶外溜冰場

2

5

IMG_ (7)


IMG_ (13)

4

 

6

 

8

9

 

11

 

14

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。