哈薩克排球美少女莎賓娜首度旋風式訪港 出席全港唯一粉絲見面會

IMG_ (6)

奧海城特別邀請有「12頭身排球美女」美譽的哈薩克排球女將莎賓娜 (Sabina Altynbekova)首度旋風式訪港,除出席全港唯一一個粉絲見面會外,更會聯同鄭嘉穎、胡鴻鈞等歌手一同出席「奧海城活力動感迎2015」活動,務求為大家帶來一個充滿正能量的除夕倒數派對,與港人一同迎接2015。此外,莎賓娜亦會與香港女子排球青年代表隊交流及打氣,誓必再度掀起全港女排狂熱!

countdown_ad03_oc_dec16

「莎賓娜旋風」席捲全港 出席唯一粉絲見面會與粉絲自拍
在亞洲盃青年女子排球錦標賽(U19)首次亮相的莎賓娜 (Sabina Altynbekova),憑其甜美可人的笑容一夜竄紅,其Instagram戶口粉絲數目更在短期內激增至超過35萬人,可見其爆紅程度。如要親睹「莎賓娜旋風」的厲害,那就不要錯過12月28日在奧海城舉辦的全港唯一「莎賓娜selfie見面會」,粉絲們除可以一睹莎賓娜的風采外,持有見面會入場證的參加者更可以跟「排球美女」零距離自拍,如此良機千載難逢,這些機會就是你的~﹗

IMG_ (3)

莎賓娜selfie見面會入場證換領
換領日期︰12月22日起至換完即止
換領時間︰中午12時至晚上10時
換領地點︰奧海城2期地下北翼禮賓處
換領方法︰顧客於奧海城/中港薈以電子貨幣*消費滿HK$500或以上,憑即日單一機印發票,即有機會換領「莎賓娜selfie見面會」入場證1張。
* 電子貨幣包括︰信用卡/易辦事/八達通

首度擔任除夕倒數活動嘉賓 抽空為港青女排打氣及作交流
莎賓娜除出席粉絲見面會外,亦會首度擔任除夕倒數活動嘉賓,當晚鄭嘉穎、胡鴻鈞、糖兄(潘雲峰)、譚家怡、若琪及新晉樂隊movin’,將以連串勁歌為大家帶來一個充滿動感、活力的倒數活動,一同與全港市民迎接充滿正能量的2015年。

IMG_ (1)

適逢香港女子排球青年代表隊正為明年初的第34屆全港公開排球錦標賽進行集訓,身為哈薩克排球選手兼大學新鮮人的莎賓娜,更會跟她們分享如何同時兼顧訓練及學業,並為港青女排打氣,預祝她們能在錦標賽上取得好成績!

IMG_ (5)

「奧海城活力動感迎2015」活動新聞發佈會 暨 「莎賓娜selfie見面會」
日期:2014年12月28日 (星期日)
時間:中午12時
地點:奧海城2期地下主題中庭
莎賓娜selfie見面會入場證換領
換領日期︰12月22日起至換完即止
換領時間︰中午12時至晚上10時
換領地點︰奧海城2期地下北翼禮賓處
換領方法︰顧客於奧海城/中港薈以電子貨幣消費滿HK$500或以上,憑即日單一機印發票,即有機會換領「莎賓娜selfie見面會」入場證1張,持有見面會入場證的參加者於活動上可以跟莎賓娜自拍一張。

莎賓娜 x香港女子排球青年代表隊
日期:2014年12月29日 (星期一)
時間:下午3時半
地點:長發體育館 青衣長發邨長發商場4字樓 (毗鄰青泰苑)

奧海城活力動感迎2015
日期:2014年12月31日 (星期三)
時間:晚上10時30分
地點:奧海城2期地下主題中庭
嘉賓:莎賓娜,鄭嘉穎,胡鴻鈞,糖兄(潘雲峰),譚家怡,若琪,新晉樂隊movin’

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。