星光熠熠閃耀YOKA風尚夜 (附圖輯)

DSC_1153

2014年就要接近尾聲了,在這一年中有這樣一批榜樣,用自己的時尚態度,魅力人格,締造出屬於一個年度的最美光景。榜樣的力量大無窮,他們身體力行傳播時尚,傳播美麗。12月10日晚,明星大咖齊聚上海,YOKA風尚夜,綻放最耀眼的光芒。

記者:張耀文

DSC_1028

今年也是YOKA八周年生日,YOKA時尚網,成立於2006年8月,是國內第一個定位於高端品牌消費和高品質時尚生活的垂直門戶,更是服務於中高端網民的專業時尚網站。如今,走過八年歷程的YOKA,已經發展成為時尚新媒體第一品牌,為中高端用戶提供一站式、全方位服務的一體化綜合性時尚新媒體平台。 YOKA美容在業內以其專業的權威性受到廣大網友和美妝品牌的好評,並保持著與眾多資深美容專家的深度合作,在YOKA風尚夜當晚,我們的老朋友kevin老師、尼可老師、王禹童老師紛紛到場送祝福。

DSC_1099

那麼2014YOKA榜樣力量各項獎項花落誰家呢?現場也一一揭曉答案。 始終堅持美麗態度,在傳媒界、商界擁有絕對聲量的李靜,榮獲“跨界榜樣”稱號;從T台走來,在電影、綜藝節目中大放異彩的女神熊黛林,榮登“蛻變榜樣”寶座;從戛納、金馬“歸來”,令人無限期待的謀女郎張慧雯榮獲“新睿榜樣”。此外,還有“超越榜樣”金大川, “型格榜樣”錦榮、“唱作榜樣”袁婭維以及“時尚ICON榜樣”Linda&韓火火,讓年度最強榜樣力量在YOKA風尚夜巔峰盡顯。

DSC_1032

YOKA美妝大獎從消費者的角度出發,將創意科技和人性化的的感念融入其中,把榮譽授予給在以上所述的六個緯度中有突出表現的美妝勝品。當晚共有71款產品獲得了“至深滋養臻品”、“定格青春逆齡神器”、“高科技美麗先鋒”、“極致嬌寵瑰寶”、“躍動巔峰活力能量”、“激活女性魅力妝備”六大類的獎項。巴黎歐萊雅和潘婷榮獲2014年YOKA美容品牌大獎。這些獎項的頒出,也將榜樣力量•2014YOKA風尚夜推向了最高潮!

DSC_1065

活動當晚,YOKA准備了一份特殊的禮物:融合現代時尚與傳統工藝的苗繡筆記本。苗繡是苗族歷史文化中特有的表現形式之一,也是第一批列入國家級非物質文化遺產的手工藝。 YOKA作為時尚新媒體的領導者攜手苗繡公益項目,呼吁更多人關注中國傳統手工藝,更通過禮贈的形式,將對時尚與經典的傳承推廣至更遠境地。

 

DSC_1041

 

DSC_1087

 

DSC_1107

 

DSC_1138

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。