「Yahoo人氣大獎2014」巨星雲集 (附圖輯)

IMG_1232

雅虎香港「Yahoo人氣大獎2014」頒獎典禮於十二月八日晚上八時假香港會議展覽中心舉行,共頒發五十多個獎項,已經圓滿結束。當晚巨星雲集,不少嘉賓出席,大會更邀請了韓國人氣偶像鄭秀妍,韓劇音樂女皇LYn到場支持,實在是星光熠熠。

文:Amy Lai
攝:Kenny

IMG_0155

當晚泳兒憑《星語心願》獲得人氣改編歌曲奬,在台上被問到在中國參加節目《我為歌狂》的感想時,她直言壓力很大,每星期都要選曲及練習,不過最緊要是有信心和保持良好身體狀態。而她較早前推出的翻唱碟成績也不俗。

IMG_0654

同晚,羅力威也憑《看不見的距離》 獲得人氣國語歌曲奬。久未露面的他表示感謝粉絲等待,再問道現場國語歌和廣東話歌分別的時候,他笑說唱國語歌能飆高音,而唱廣東話歌即會深情一點。羅力威更多次叫在場觀眾給予掌聲支持,期待他未來的音樂作品。

IMG_0430

至於創作女歌手AGA除了憑《一》獲得十大人氣歌曲奬外,更以和好友Gin Lee合唱的《一加一》拿下人氣合唱獎。AGA今年在樂壇成績超卓,七月新主打《一》派台後推出後更獲得很多好評。當晚她亦和Gin Lee在台上即場演繹了《一加一》,兩位唱功也非常了得。

IMG_1205

說到當晚高潮,莫過於頒發亞洲年度熱搜韓國女藝人及亞洲最具號召力韓國歌曲,兩位得獎嘉賓鄭秀妍Jessica和LYn遠道而來,接受頒獎。

IMG_1130

LYn而演唱出瘋魔一種韓娛粉絲的《來自星星的你》歌曲,令全場氣氛高漲。同時也有不少粉絲慕名而來,為一睹偶像真容,更有舉牌、喊口號支持偶像。

IMG_1035

今年網絡屆年度盛事「Yahoo人氣大獎2014」除了以公投形式確保公平性以外,門票收益扣除成本後更撥捐「願望成真基金」,行善樂助, 一舉兩得。希望未來一年,雅虎香港繼續為網民服務,帶給我們驚喜和娛樂。

「亞洲年度熱搜韓國女藝人」- Jessica Jung(鄭秀妍)
「亞洲最具號召力韓國歌曲」《My Destiny》主唱 – LYn
「本地女歌手」及「人氣演唱會」《1314 容祖兒演唱會》- 容祖兒
「亞洲最具號召力香港男藝人」及「年度熱搜歌曲」《流淚行勝利道》- 許志安
「人氣大碟」《KONTINUE》及「最熱門圖片搜尋歌手」- 謝安琪

IMG_1082

「亞洲最具號召力香港女藝人」- 蔡卓妍
「人氣票后」- 鍾欣潼
「本地男歌手」及「十大人氣歌曲」《傳聞》主唱 – 周柏豪
「人氣音樂微電影」及「十大人氣歌曲」《最後最後》主唱 – 薛凱琪
「本地女演員」- 周秀娜
「圖片搜尋次數最多人物」- 高海寧
「十大人氣歌曲」《共勉之》主唱 – 官恩娜
「十大人氣歌曲」《只要和你在一起》主唱 – 連詩雅
「人氣急星」(男) – 張繼聰
「人氣國語歌曲」《一直追》主唱 – 鄧麗欣
「人氣廣告代言人」- 陳靜
IMG_0023
「本地音樂組合」及「網上熱爆電影歌曲」《A Hundred Times》主唱 – C AllStar
IMG_0074
「十大人氣歌曲」《獨活》主唱 – 洪卓立
「人氣改編歌曲」《星語心願》主唱 – 泳兒
「人氣國語歌曲」《看不見的距離》主唱 – 羅力威
「十大人氣歌曲」《高登歌》主唱 – 小肥
IMG_0202
「十大人氣歌曲」《高山低谷》主唱 – 林奕匡
「人氣急星」(女) 及「十大人氣歌曲」《越難越愛》主唱 – 吳若希
「樂壇新勢力」- 鄭俊弘
「十大人氣歌曲」《分手總約在雨天》主唱 – 方皓玟

「人氣跳舞歌曲」《Your Love》主唱 – 羅孝勇
「十大人氣歌曲」《一》主唱 – AGA及「人氣合唱歌曲」《一加一》主唱 – Gin Lee AGA
「唱作歌曲」《紙筆墨》主唱 – 馮允謙
IMG_0450
「唱作歌曲」《道別說愛你》主唱 – J.Arie

「樂壇新勢力」及「唱作歌曲」《我愛京達卡》主唱 – 小塵埃
「樂壇新勢力」- SIS樂印姊妹
「本地音樂組合」- RubberBand
「本地唱作歌手」- 藍奕邦
「本地電影」《那夜凌晨 我坐上了旺角開往大埔的紅van》演員 – 徐天佑、黃又南
「網上熱爆歌曲」《I Miss Love》主唱- 側田
「網上熱爆歌曲」《食物鏈》主唱- 林欣彤
「搜尋人氣急升電視女藝員」- 黃心穎
「搜尋人氣急升電視男藝員」- 許紹雄
「電視女藝員」- 佘詩曼
「電視男藝員」- 王祖藍
「人氣電視合唱歌曲」《相逢何必曾相識》主唱之一 – 韋綺珊
「搜尋人氣急升螢幕情侶」- 林盛斌、小寶
「人氣主持人」- 譚玉瑛

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。