Super Junior 亞博開Show 晒廣東話冧粉絲 (附圖輯)

韓國人氣男團組合Super Junior前晚在亞洲國際博覽館ARENA舉行一場「Super Show 6 – Super Junior World Tour in HongKong」,今次共有九位成員出現,其中成員神童因為在本月底要入伍服兵役的關係,所以未有參與今次演出,不過卻無阻SJ各成員的落力演出,他們以一首「TWINS」打頭陣,並穿上黑金色戰衣,接著唱出「美人呀」、「sorry sorry」及「Mr.Simple」等歌曲,其中晟敏則大展鼓技,勁度十足地與九名鼓手大打韓國鼓,而唱到「She Wants It」時候SJ與多位火辣女舞蹈員大跳辣身舞,動作不時臉貼臉、身貼身,令台下粉絲看得非常肉緊的妒忌狂叫起來。

SJ經過一輪勁唱勁跳之後,便向粉絲們打招呼,被傳出婚訊快將結婚的晟敏先用半咸半淡廣東話說:「有你哋我覺好幸褔呀!」而始源用發音不正的廣東話大施展冧功說:「大家好,我係崔始源,我點算,我黐咗線,你哋身材好惹火,令我瞓唔著。」至於其他成員則齊齊出猫紙,尤其是利特扮用毛巾抹汗,其實在毛巾內貼上廣東話拼音的猫紙,所以他不時偷偷看,銀赫則大叫:「我好掛住你哋呀,粉絲係靚女,正唔正呀,我開心到瞓唔著。」雖然他們要出猫紙,不過其誠意可嘉,希澈亦笑說:「好耐冇嚟香港,好開心大家仲記得我。」東海用國語搞笑的說:「我是誰?大家近忙嗎?我很忙,我有禮物準備送給大家。」原來他是送上飛吻,粉絲們當然受落並歡呼大叫。

SJ成員中神童因為要入伍服兵役,今次未能同行,不過現場播出他主唱的一首歌「不要忘記」,在畫面中的神童邊唱邊哭,好似捨不得要暫別粉絲一樣。此外,在冰雪奇緣環節中又是扮嘢王出場時間,因為各成員齊齊反串扮成Elsa公主,最搞笑是利特因穿上一件露肩裝,加上他又動作大太,搞到件衫鬆脫下來,其他成員見他如此搞笑便用手拉下他的衣領,令他的樣子狼狽得很!最後SJ以一曲「MAMACITA」作為結束香港站巡迴演唱會的歌曲。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。