Alan苦練社交舞與老婆深情對望 岳父大讚Alan好女婿 (附圖輯)

Mr.主音布志綸(Alan)與圈外女友陳雪瑩(Sally)拉埋天窗,於11月7日在香港四季酒店延開32席宴會親友。為了這個人生的大日子,新郎哥Alan非常隆重其事,婚禮上的所有事情都一手包辦,豪花過百萬為這婚禮準備。整個婚禮佈置以綠色為主題,充滿著清新的氣息,Sweet 爆的Alan 指「綠色是我老婆最喜愛的顏色,所以婚禮佈置用綠色為主號。」單單是這一句,足以感受到Alan 對老婆寵愛有加,非常肉麻。

雖然Alan 沒有高調地籌辦是次婚禮,沒有邀請太多同行的歌星朋友,但當晚婚宴上除了 Mr. 中的幾位兄弟 Dash, Tom, MJ, Ronny 及Dash胞弟擔當 「兄弟團」外,還看見歌手朋友如吳雨霏、關楚耀、AGA 、Kendy、Alex Fung、阿Sa等等都有前來到賀。由於 Alan 在圈中的人緣甚佳,即使沒有出席的歌星好友也紛紛拍上短片祝賀這對新人,包括一眾前輩李克勤、校長譚詠麟、張學友、孫耀威、陳慧琳都齊「聲」祝賀,還有好友陳偉霆(William)、樂隊代表Rubber Band⋯⋯其中校長更笑說恭喜 Alan 做「老襯」,還喜慶唱了兩句祝願他們白頭到老,而克勤就祝他倆「三年抱兩,四年抱三,五年抱四,六六無窮。」,孫耀威一邊打邊爐一邊恭喜新人,更自隊一大枝啤酒,令全場拍手大笑。

婚禮上特地安排了Live Band 演出,其中一個環節更令在場人士都掌聲不斷。沒有跳舞底子的Alan,在婚宴上與老婆大跳社交舞,一對新人不時情深對望,sweet到爆,在場來賓都忍不住歡呼和拍爛手掌。原來Alan 在婚禮前足足花了數星期的時間去學舞,反反覆覆的不斷練習,Alan表示:「練左好耐啦,好想為我們的婚禮留下甜蜜深刻的回憶。」

 

此外,Alan拿著結他自彈自唱英文情歌送給老婆,銀幕上一邊播著二人小時候照片,場面十分溫馨。其後,Mr.其餘成員和Alan好友突然上台,原來準備了驚喜禮物。各人大談對Alan的感受,更高歌2曲送給一對新人,祝福他們白頭到老。Alan稱:「好感動,一班兄弟好有心送這份禮物給我,好多謝他們!」Alan的岳父亦上台致辭,大讚Alan是「好女婿」,很高興女兒嫁到一個好老公。整個婚禮就在充滿著笑聲和幸福氣氛的下完結了。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。