Pclady十周年慶典華美上演 眾星雲集玩轉“HIGH時尚”

 

前日(5日),上海時尚中心星光熠熠,pclady十周年慶典在此拉開帷幕。知名藝人劉孜、歌手江映蓉、演員李賢宰、任言愷、香港歌手周柏豪、人氣女星蔣夢婕以及近百名美妝界和時尚界精英共同見證了pclady的十年成長歷程。同時,彩妝和護膚至尊大獎也逐一揭曉。


HIGH時尚,魔都HIGH起來
“HIGH時尚”是今年PCLADY十周年時尚盛典的主題,HIGH不僅僅是表現無拘無束、瘋狂的代名詞,在本屆盛典的概念當中,展現了一種勇敢、純淨、創新和突破自我新的時尚態度。盛典從一開始籌備就開始制造了懸念,PCLADY將展示極致的時尚態度,打造一場獨特的視聽感官盛宴。在魔都掀起一場潮流熱話。歌手江映蓉勁歌熱舞一首《發生秀》更是讓現場活力四射。

年度美妝權威榜單火熱出爐
PCLADY每年於時尚盛典出爐的潮流權威榜單一直受到業界極高的認可與評價,今年也不例外,在2014時尚盛典中,PCLADY延續過往的專業性與權威性,評選出年度美妝產品。將近500款的產品經過嚴格的五個維度評測,最終評選出至尊獎、創新獎等大獎,產品範圍涵蓋了彩妝、護膚、美發、男士護膚等多個類別。33款產品通過評測數據、專家打分、搜索熱度。200萬網友投票等嚴格篩選,最終脫穎而出。

助力慈善 限量禮盒矚目亮相
正值十周年慶典之際,PCLADY聯合品牌歐緹麗、依泉、Naruko、Tangle Teezer、Calibio,同時攜手公益組織“稀捍行動”,以他們對於美和愛的理解,為中國女性特別設計了美妝限量產品,盛典當晚首發亮相。這些只能通過稀捍行動官網購買的特別產品的全部銷售收入,將作為慈善基金,給山區的弱勢兒童帶去更多的陽光關愛。

此外,專門授予時尚產業幕後工作者的“風尚人物”獎項也一一揭曉。美容專家Andy、阿治、小新、馬銳、醫學美容專家王祚軒,設計師夕又米、吉承、張馳。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。